2 years ago
Ошибка загрузки
При установке игры выдает ошибку Пробовал переустанавливать приложение, чистил кэш ,пробовал через безопасный режим устанавливать, пробовал полное удаление приложения Ea App. Ничего не помогает
эхххх, не сработало ☹️
а можно ли как-то начать загрузку, чтобы EA Play дальше начал подкачку файлов?
хочу на С установить
пробовал на E установить тоже
в общем и целом, как я понял, не судьба мне скачать её
@GrosGaut написал (-а):в общем и целом, как я понял, не судьба мне скачать её
Со всеми дополнениями игра весит почти 70гб. Я не знаю, как именно работает приложение на установку, возможно, оно создает папку темп, как ранее делал ориджин, куда качает файлы установки. В таком случае, для установки игры нужно свободного места как минимум 140гб.
Хотя если вы пробовали скачать одну игру, там места нужно в два раза меньше.
Кстати, в любом случае, специалисты рекомендуют оставлять 15-20% свободного места на диске для его нормальной работы.
Хорошо,попробую до 140 гб освободить
Не, не помогло ☹️
@GrosGaut написал (-а):Не, не помогло ☹️
Еще один нюанс)))
Диск у вас называется Ешка.
Убедитесь, что в пути установки игры, в пути установки самого клиента ЕА апп, в пути сохранения сохранений 👿 НЕТ КИРИЛЛИЦЫ.
Ваш профиль тоже не должен содержать кириллицы. Нигде не должно быть кириллицы, этот софт с нею плохо дружит.
Я знаю об этом давно, у меня ее нигде нет, возможно, поэтому нет и проблем.
имя на на английском (стоит английская E). он просто папку батлы создает и всё,больше ничего не делает
@GrosGaut написал (-а):имя на на английском (стоит английская E). он просто папку батлы создает и всё,больше ничего не делает
К сожалению, у меня больше нет вариантов. Попробуйте осудить проблему с тех.подержкой провайдера. Там ребятки на сетях собаку съели, возможно, что-то и подскажут.