2 years ago
Ошибка загрузки
При установке игры выдает ошибку Пробовал переустанавливать приложение, чистил кэш ,пробовал через безопасный режим устанавливать, пробовал полное удаление приложения Ea App. Ничего не помогает
хочу на С установить
пробовал на E установить тоже
в общем и целом, как я понял, не судьба мне скачать её
@GrosGaut написал (-а):в общем и целом, как я понял, не судьба мне скачать её
Со всеми дополнениями игра весит почти 70гб. Я не знаю, как именно работает приложение на установку, возможно, оно создает папку темп, как ранее делал ориджин, куда качает файлы установки. В таком случае, для установки игры нужно свободного места как минимум 140гб.
Хотя если вы пробовали скачать одну игру, там места нужно в два раза меньше.
Кстати, в любом случае, специалисты рекомендуют оставлять 15-20% свободного места на диске для его нормальной работы.
Хорошо,попробую до 140 гб освободить
Не, не помогло ☹️
@GrosGaut написал (-а):Не, не помогло ☹️
Еще один нюанс)))
Диск у вас называется Ешка.
Убедитесь, что в пути установки игры, в пути установки самого клиента ЕА апп, в пути сохранения сохранений 👿 НЕТ КИРИЛЛИЦЫ.
Ваш профиль тоже не должен содержать кириллицы. Нигде не должно быть кириллицы, этот софт с нею плохо дружит.
Я знаю об этом давно, у меня ее нигде нет, возможно, поэтому нет и проблем.
имя на на английском (стоит английская E). он просто папку батлы создает и всё,больше ничего не делает
@GrosGaut написал (-а):имя на на английском (стоит английская E). он просто папку батлы создает и всё,больше ничего не делает
К сожалению, у меня больше нет вариантов. Попробуйте осудить проблему с тех.подержкой провайдера. Там ребятки на сетях собаку съели, возможно, что-то и подскажут.