8 years ago
Ошибка при входе в ORIGIN
Доброго времени суток. При попытке загрузить обновление origin выдает ошибку " загрузка приостановлена. Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows спросит разреш...
Может я что-то пропустил, но вы пробовали под другой учетной записью Windows (новый профиль) заходить?
Перезаходил. Переустановил виндоус. Переустановил в 50й раз Ориджин, НИЧЕГО
Что то мне кажется,что у вас проблемы с жестким диском.имхо.А после переустановки винды нужно перво наперво накатить все доступные обновления,а лишь затем ставить игры(из личного опыта)
@x__BEASTt__x я уже просил, но без реакции...
все же, что бы исключить мои подозрения, хотелось бы посмотреть на юотрес отчеты...
Обновления накатил. Ладно бы сразу была проблема, но раньше буквально недели 2 назад никаких проблем не было, да и за прошедшие пару лет ни разу не парился с Origin.
забыл уже про отчет, завтра займусь
а можно инструкцию на uo trace?
Чтобы сделать трассировку через программу UOTrace, проследуйте следующим инструкциям:
1) Скачайте программу UO Trace с сайта ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe
2) Запустите программу.
3) Нажмите Options.
4) Далее нажмите Advanced.
5) После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке (по очереди):
- easo.ea.com.
- signin.ea.com
- accounts.ea.com
- secure.download.dm.origin.com
6) Нажмите кнопку Trace route to host.
7) Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать не менее 100 пакетов и нажмите на “Stop Poll”.
8) Сделайте скриншот результатов и вложите его в следующее сообщение.
9) Так же сохраните отчет в формате txt, он может вам пригодиться при общении с провайдером, если проблема будет на его стороне.
10) Возможно, @MADrag0n захочет взглянуть и текстовые отчеты тоже.
https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/
спасибо, сделаем
...
...
по-моему тут и без комментариев все видно и понятно 👿
MADrag0n написано:
по-моему тут и без комментариев все видно и понятно 👿
Лучше прокомментировать) И подробно! Я, например, не особо догоняю 🥳
что именно тут видно и понятно?
1) я думаю, что такая "стабильная" картина с первых хопов, может возникать из-за закрытых портов и/или входящих подключений на ПК (это может быть как брандмауэр виндовс, так и файрвол стороннего софта или проблемы с ОС); или почти тоже самое, но не с ПК, а с 4Г модемом/роутером, но и подобных "проблем" на стороне провайдера тоже не стоит исключать как дополнение )
2) в настройках проги по умолчанию стоит ограничение на максимальное количество хопов 20 штук. но не ясно сколько их тут вообще, наверное, 22 для signin.ea.com и accounts.ea.com. Стоит увеличить настройку, скажем до 50 и посмотреть... такой относительно длинный маршрут может говорить про удаленное местонахождение вас или про временные/постоянные проблемы у провайдера или где-то между провайдером и конечной точкой.
3) даже те скудные данные по пингу, что мы видим, а именно:
3-й скрин/лог4 (secure.download.dm.origin.com), 13-й и 15-й хопы:
60ms / 263ms
61ms / 319ms
4-й скрин/лог3 (accounts.ea.com), 14 и 16 хопы:
63ms / 421ms
82ms / 1101ms
... говорят про частые, регулярные и существенные задержки. Тут опять же проблема в пк, модеме/роутере, провайдере, другом участке нета...
Ну это все моё мнение, которое может быть ошибочным... 👿
Я не спорю что 4g модем не есть гуд. Соединение провисает, порты закрыты в принципе провайдером. Но ни в том же steam, uplay, и т. д. проблем нет. Да и с Origin за 2 года ни одной ошибки не было, а тут после чуда обновления вдруг "Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows спросит разрешение продолжить."
С такой картиной не может быть "без проблем"! Я не поверю )
Ориджин соединяется с кучей своих серверов (одни - для авторизации, другие - для содержимого Ориджин, иные - для файлов игр и их обнов,..), а тут такое "чудо" инет соединение...
Может проблема временная, а, может, и нет...
Проверьте как работает через какой-нибудь впн.
А так, включайте в Ориджине Режим безопасной загрузки и оставляйте висеть прогу на долго... ))
Без проблем с самим клиентом, во время игры да...пинг, выбросить может с сервера...а тут вообще не работает загрузка. В безопасном и стоит. Проблема то не только у меня, у людей с проводным интернетом тоже такие случаи есть
не стоит говорить "такие случаи" не зная полной картины. Там похожие случаи, и, возможно, по иным причинам...
А на счет "Origin пытается загрузить файлы и ждет разрешения. Выберите «Да», когда Windows спросит разрешение продолжить", так, может, Ориджин не может загрузить эти файлы из-за такого соединения, поэтому и нет "Да"? Это самый логичный вариант, с учетом того, что вы уже и винду перебили и чего только не делали...
на 10ке заработало
хорошо, конечно, но стоит понаблюдать хоть немного...
как идет кач файлов, стабильно медленно или с паузами и остановками?
также интересно теперь посмотреть на те же отчеты юотрейса для сравнения.
стабильное соединение...3-5мб/с. На 7ке помедленнее было 2-3. Позже проверю в юотрейс
@x__BEASTt__x все же интересно как обстоят дела с соединением у вас сейчас и также хотелось бв посмотреть на новые логи юотрейс. 🙂
Доброго времени суток, не было возможности ответить...но лучше поздно чем никогда. Вот отчеты с виндоус 10. Пока на 10ке все работает стабильно, на 7ке так и не получилось решить проблему.