Forum Discussion

Hank_Highlander's avatar
7 years ago
Solved

Ошибка при попытке играть на ОБТ (Ранний доступ)

Всем привет! 

Не столько жалуюсь, сколько информирую.

Скачал ОБТ, дождался 12.00 мск 4 сентября, а игра стала фортели выкидывать (кому интересно прикреплю скрины внизу)

Сначала просто не хотела присоединяться к серверам ЕА (проблема решилась с помощью ОБНОВИТЬ ИГРУ), а потом просто писала "You don’t have early access", что меня несколько удивило и обескуражило ибо предзаказ я сделал в первую же неделю.

Ладно, пока суд да дело, пошёл к ребятам из тех. поддержки: закрепил скриншоты, подробно описал при каких обстоятельствах получил такую ошибку.

Ребята, репу почесали, два раза крякнули и сообщили дескать: "Не переживай, ты не один такой, вас таких уже не одна тысяча, о проблеме знаем, спасибо, что сообщили, ждите"

Гм, что то я увлёкся описательной частью...

Извините.

Так вот, в общем тех. поддержка в курсе, у кого такая же проблема с ранним доступом, в тех. поддержку пишите (Для отчётности), но на ребят не злитесь. Тестирование же для того и создано, уничтожать подобные глюки =)

• @Hank4695 На данный момент сервера уже перезапущены, большинство проблем уже разрешились. Надеюсь ваша проблема уже разрешилась.

2 Replies

• Такая же проблема по подписке. Конечно оно разрешиться по идее 6 сентября, но вот неприятный осадочек останется.

• @Hank4695 На данный момент сервера уже перезапущены, большинство проблем уже разрешились. Надеюсь ваша проблема уже разрешилась.

Recent Discussions