Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Ошибка - Установка сетевой игры 0% игры установлено.

Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке Недоступны любые действия при возникновении ошибки, кроме выхода из игры.
Как часто возникает ошибка? 40% - 99%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запустить лицензионную версию игры.
Что происходит, когда возникает ошибка? В 5-6из 10 случаев игра запускается показывая 3 логотипа в таком порядке: EA(Electronic Arts), DICE, Frostbite. И затем показывает пустое поле главного меню с единственным сообщением: "Установка сетевой игры 0% игры установлено"
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Схватка команд
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia Geforce GTX 1070
Укажите объем памяти в Гб 16 Gb

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ancorig написано:

Бета-версия тут точно не при чем, она устанавливается в отдельную папку.

Проблемы с памятью не всегда легко обнаружить, как говорится, плавали, знаем.

Поскольку наблюдаются проблемы с самой windows, предлагаю вам выполнить сброс системы, это как бы аналог переустановки в win 10.

Проблема наверняка была в самой Windows. 

Сброс системы решил прямо таки КУЧУ проблем... Исчез экран загрузки который говорил что у меня нет игры...
    И сегодня я долго ждал синего экрана, так и не дождался пока.

Буду играть пока, и посмотрю как будет вести себя дальше. Если всё повторится, то скорее это память.

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Проблему не решило.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.

Какой режим экрана выставлен у вас в настройках? Full screen или в оконный?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

LLIAMAH-SHAMAN написано:

https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/ 

Эта ссылка не работает корректно... перенаправляет постоянно на вот этот адрес:

https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic//

Статью куда то убрали. Смотрите здесь: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

А, вообще, поиск для чего придумали? 

Вы со своим синим экраном разобрались?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Гарантия уже кончилась, ноут у меня уже 2 года как, с лишним.

А другой памяти на руках нет.
    Я относил к ремонтнику проверить мою память. Сказал что никаких проблем не видит...

А за фотографию синего экрана прошу прощения... я его просто намеренно дождусь сегодня, чтобы сфотографировать - я не знаю сколько конкретно нужно ждать, иногда играю час, два, или даже пять часов и всё нормально.

У меня только одна проблема возникает часто, после обновления на Windows 10... при перезагрузке\включении\выходе из спящего режима, изображение не появляется, система загружается, а картинки нет.
    На 8.1(родная система) было всё безукоризненно.

А ещё я наверное напортачил с самой игрой тоже. Я играл в Beta версию Battlefield 1, и не удалил её... После, немного погодя я заметил это... уже как установил версию с пред-заказа, и даже играть начал... И только потом удалил, проверив целостность игры конечно, но наверное этого недостаточно.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Поскольку наблюдаются проблемы с самой windows, предлагаю вам выполнить сброс системы, это как бы аналог переустановки в win 10.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ancorig написано:

Проблема наверняка была в самой Windows. 

Сброс системы решил прямо таки КУЧУ проблем... Исчез экран загрузки который говорил что у меня нет игры...
    И сегодня я долго ждал синего экрана, так и не дождался пока.

Буду играть пока, и посмотрю как будет вести себя дальше. Если всё повторится, то скорее это память.

Recent Discussions