Forum Discussion

walking_meat208's avatar
5 months ago
Solved

Ошибка EA anticheat(114)

Запуск от имени администратора не помогает. Переустановка античита тоже не помогает. Антивирусник только дефолтный microsoft defender(защита в реальном времени, защита в облаке, брандмауэр отключены). Переустановка игры так же не помогла 

• Я нашёл решение этой проблемой просто надо без интернета запустить игру потом свернуть игру потом включить интернет и играть.

5 Replies

• @walking_meat2088 античит несовместим со многими программами, даже браузер может ему не нравится, выключай каждую программу и смотри как себя ведёт игра
  • ZDKHammer's avatar
    ZDKHammer
    5 months ago
    @seraphic0 У меня такая же проблема, не могу зайти в игру вторую неделю. Переустановка античита не помогла, запуск от админа тоже не помогает.
    Честно говоря, не понимаю, в какую сторону копать уже.
  • seraphic_0's avatar
    seraphic_0
    Rising Hotshot
    5 months ago
    @ZDKHammer у меня из-за AI suite 3 конфликтовал, у кого то проблема в Dr.web, да даже на службы windows ругается вот пример youtube.com/watch?v=PgvumCgvr24

Решения универсального нет, античит дырявый, а в ЕА специалистов нет, служба поддержка отвечает по скриптам как боты. Остаётся пробовать всё самому, для начала попробуй убедиться на чистом запуске в безопасном режиме
  • Я нашёл решение этой проблемой просто надо без интернета запустить игру потом свернуть игру потом включить интернет и играть.

• swl77's avatar
    swl77
    5 months ago

У меня в просмотре событий, журнал Windows Приложение при ошибке античита 114, была запись:

"Не удается найти описание для идентификатора события 1 из источника Application. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

EAAntiCheatService
    ExitType: 104 (arcsec.sys)

Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений"

Программы использующие драйвер arcsec.sys, в компе не нашел.

Через Безопасный режим удалил этот файл.

Все заработало без ошибок и выбросов!!!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,451 PostsLatest Activity: 41 minutes ago