Forum Discussion
4 Replies
Поддерживаю, сегодня получил LA, мне помог завсегдатай того сервера, быстро все кнопки включили и выключили, расшифровали последние цифры в морзянке и на рейтинговый #5 dice la погнали, а там уже ввёл свой код. В комментах под видео читал ответы годовой давности, там люди эту пасхалку воспринимают, как страшный сон, а она изи берётся. В бф1 есть пасхалка от которой волосы на жопе рвёшь.
Тоже слышал, что нужен какой то особый сервер, но его нет просто. Раньше для ачивок были спец сервера, для охотников, найти можно было по словам CAMO или DICE и тд, вот на ачивки есть сервера с долиной драконов, а на этот камуфляж нет, наводит на мысли, что все же не пашет. А вот LA работает, белый камо, это я тоже подтверждаю, сделан несколько дней назад. А вот с черным уже 2 дня, на разных серверах. Нет огоньков, не на первой пальме в сторону острова не на второй на другом острове в сторону корабля).
UPD Всё работает, видимо это рандом. Потому что комменты на ютубе свежие за 7 мес с подтверждением успеха.
Но есть мысль, что каким то образом эта дичь срабатывает рандомно. Я вот за 3 раза не смог. Кто-то пишет, что 2 дня понадобилось. Кто-то получил скин, зайдя на половине выполненного процесса, сдох 2 раза и сработало всё равно.
UPD2 Попробовал ещё сервер, сделал всё чисто - не сработало. Чел, который помогает получать, даже он написал, что вероятно лавочку прикрыли, потому что не получается получить теперь.
А DICE LA работает, можно его получить.Сегодня узнал об этой пасхалке, запустил 3 раза карту, сделал сначала с вариантом "Посидеть на ветряке без смертей и захватом всех точек", спускаюсь на остров, залезаю на пальму, смотрю в сторону, как на гайде показано и ничего.
2 раз уже играть со смертью и тоже на ветряке, снова ничего.
3 раз уже без ветряка и без смертей, захватил точки и сразу залез на пальму, но залётный мудак решил мне заруинить и пришлос ьего с сервера выжить и перезайти. В итоге 3 раз сорван, я думал с перезаходом я чист для системы, но снова ничего.
Но, мб нужно запускаться и захватывать все точки, играть без смертей и перезаходов, сидеть на пальме и ничего не ломать, я сломал все пальмы в 3 попытке за исключением тех, что не ломались.
Есть мысли, что вероятно эту лавочку прикрыли, я не нашёл на ютубе комментов свежих за год с успехом пока что.
Можем если что запустить вдвоём, есть сервер.
Мой User ID: eMerG3N2