Forum Discussion

LLlupxaH's avatar
3 days ago

Пасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах)

Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался сделать эту пасхалку, все сделал, но огонек не появился.  Может уже не работает оно, кто знает? 2 года назад работала.

4 Replies

• Поддерживаю, сегодня получил LA, мне помог завсегдатай того сервера, быстро все кнопки включили и выключили, расшифровали последние цифры в морзянке и на рейтинговый #5 dice la погнали, а там уже ввёл свой код. В комментах под видео читал ответы годовой давности, там люди эту пасхалку воспринимают, как страшный сон, а она изи берётся. В бф1 есть пасхалка от которой волосы на жопе рвёшь.

• Тоже слышал, что нужен какой то особый сервер, но его нет просто. Раньше для ачивок были спец сервера, для охотников, найти можно было по словам CAMO или DICE  и тд,  вот на ачивки есть сервера с долиной драконов, а на этот камуфляж нет, наводит на мысли, что все же не пашет. А вот LA работает, белый камо, это я тоже подтверждаю, сделан несколько дней назад. А вот с черным уже 2 дня, на разных серверах. Нет огоньков, не на первой пальме в сторону острова не на второй на другом острове в сторону корабля).  

• eMerG3N2's avatar
    eMerG3N2
    1 day ago

UPD Всё работает, видимо это рандом. Потому что комменты на ютубе свежие за 7 мес с подтверждением успеха.

Но есть мысль, что каким то образом эта дичь срабатывает рандомно. Я вот за 3 раза не смог. Кто-то пишет, что 2 дня понадобилось. Кто-то получил скин, зайдя на половине выполненного процесса, сдох 2 раза и сработало всё равно.

UPD2 Попробовал ещё сервер, сделал всё чисто - не сработало. Чел, который помогает получать, даже он написал, что вероятно лавочку прикрыли, потому что не получается получить теперь.

А DICE LA работает, можно его получить.

• Сегодня узнал об этой пасхалке, запустил 3 раза карту, сделал сначала с вариантом "Посидеть на ветряке без смертей и захватом всех точек", спускаюсь на остров, залезаю на пальму, смотрю в сторону, как на гайде показано и ничего.

2 раз уже играть со смертью и тоже на ветряке, снова ничего.

3 раз уже без ветряка и без смертей, захватил точки и сразу залез на пальму, но залётный мудак решил мне заруинить и пришлос ьего с сервера выжить и перезайти. В итоге 3 раз сорван, я думал с перезаходом я чист для системы, но снова ничего.

Но, мб нужно запускаться и захватывать все точки, играть без смертей и перезаходов, сидеть на пальме и ничего не ломать, я сломал все пальмы в 3 попытке за исключением тех, что не ломались.

Есть мысли, что вероятно эту лавочку прикрыли, я не нашёл на ютубе комментов свежих за год с успехом пока что.

Можем если что запустить вдвоём, есть сервер.

Мой User ID: eMerG3N2

Recent Discussions