Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Перестал соединяться с серверами после пятницы 12.05.2017.

Здравствуйте! Не могу зайти в сетевую игру, постоянно пишет: потерянно соединение с сервером. Раньше играл, стабильно все было хорошо, после  пятницы 12.05.2017 не могу больше играть соединиться с серверами. Отправляю пинг на сервер easo.ea.com он составляет свыше 200. Что случилось и что делать? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Всем спасибо, мне открыли порт 3659 и стал чаще заходить на серверы. Очень цеенные советы давали мне. Еще раз благадарю Вас за помощь!

20 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

DECAHT_38 написано:

Порты я в роутере пооткрывал через port triggering, кстати интересная информация для меня была в видео, спасибо)))  Я их открыл в роутере, но они все равно закрыты. В чем дело понять не могу... UPnP и NAT переадресация включены.

DX 12 тоже не увидел в настройках игрового меня такую вкладку, там что то другое на самом верху. Но я считаю что DX тут не причем потому как всегда играл и нормально все было. 

Если порты закрыты, значит, они закрыты на уровне провайдера. Обращайтесь со всеми своими выкладками к нему. Добивайтесь. Зачем они их закрыли?

Совет про отключение DX12 - общий совет по проблеме. На тот момент. когда я вам его писал, я понятия не имел, какая у вас система или железо.

Сейчас по скриншоту я вижу, что у вас win 7, которая работает с dx 11, a dx12 - это прерогатива win10, вы разве этого не знали? Поэтому в настройках игры не может быть такой вкладки.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А про трассировку что скажите? Как оцените?)

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

- по трасировке: по пингу все ок, но по анноухост особенно в конце - мне не нрав.

- если есть возможность проверки без роутера, то нужно сделать это, а потом его "мучать" ) до проверки отключить брандмауэр виндовс и сетевые модули, файрволы сторонних програм типа антивирусов и т. д.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Человек который даёт мне интернет сказал что прямой доступ портов платный, и вообще такое количество портов он выделить не может (

ПК
    80, 443, 5222, 9988, 17502, 20000-20100, 22990, 42127
    3659, 14000–14016, 22990–23006, 25200–25300)
    сказал что вообще не понимает зачем открывать доступ
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Что за человек такой? Почему не провайдер?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ситуация такова, я живу в пригороде на 19 км байкальского тракта, на 17 км байкальского тракта идет кабель интернета, он тянеться на вышку где стоит спутниковая тарелка. У нас на 19 км у этого человека стоит тарелка которая принимает сигнал с 17 км. Он получаеться мой провайдер) Щас в данный момент он подключил весь поселок к ДОМ.РУ... Мне вот очень интересно обычные провайдеры тоже за деньги открывают порты? Этот человек говорит что не видит никакого смысла открывать внешний доступ с этих портов которые я ему прописал.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@DECAHT_38

Смотрите тут все очень просто.

Существует два основных подключения:

1) Подключение локальное по внутреннему IP адресу, провайдеры всё чаще раздают своим абонентам именно внутрисетевые адреса, в которых из-за своей специфики закрыты все внешние порты, ибо большинство из них работает через Прокси. Вызвано это дефицитом IP адресов на рынке сетевых услуг. 

PS существует подключение по протоколу L2TP, где пользователям выдается для пользования внутренний IP адрес, но за счет его подключения по VPN к внешнему IP, он может пользоваться услугами внешних портов

2) Подключение через внешний IP — выдается личный IP адрес, который стоит доп денег, ибо число их ограничено. Подключение по этому IP идентифицирует вас как отдельный ПК в сети. Внешний IP открывает для вас абсолютно все порты.

Ваш друг, у которого доступ к сети Интернет создал локальную сеть, это понятно. Но все очень похоже на то, что у него как раз подключение по 1-му типу

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Может быть, попробовать с ним как то договориться, пусть он купит у дом.ру для вас внешний IP адрес и вас на него переведет?

Ну. конечно, если это не слишком обременительно по финансам. В моем городе раньше, до обвала рубля, эта услуга стоила всего 50 рублей в месяц, сейчас не знаю.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Всем спасибо, мне открыли порт 3659 и стал чаще заходить на серверы. Очень цеенные советы давали мне. Еще раз благадарю Вас за помощь!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,743 PostsLatest Activity: 33 minutes ago