3 years ago
Перманент
Здравствуйте я получил перманент бан по punkbuster пару лет назад и хотел бы опять поиграть. Что будет если я создам новый аккаунт я получу и на новом аккаунте вак?
Здравствуйте я получил перманент бан по punkbuster пару лет назад и хотел бы опять поиграть. Что будет если я создам новый аккаунт я получу и на новом аккаунте вак?
Но что мне делать? Можете дать совет. Я захожу на каждый серв где есть пб и пижет каждый раз разную причину и бывает не пускает где нет пб. Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'DarkSouls1344' (for 5 minutes) ... Player DarkSouls1344 kicked by ACI LiveSecure for GGC-Violation (GAMEHACK) #81665-BF3 [Admin Decision]. Так что лучше взять и забить на игру?
Нет это старый аккаунт просто ник сменил. Я пытался найти за что бан дали но так и не нашел. Так все таки есть смысл создавать новый аккаунт или на него тоже бан прилетит?
На мой взгляд, стоило бы вам посмотреть в сторону других шутеров, если уж вы без них не можете)
Теже самые БФ1 и БФ5, кто бы что не говорил, вышли очень не плохими и, что главное, действительно способны подарить новый игровой опыт)
Хотя, говорят, читеров там развелось...
В стиме сейчас ОБТ World War 3, довольно неплохой проект, я играл несколько каток.
Ну, и других игр хватает)
Неужели вас не привлекают синглплеерные игры?
Помню, когда вышли танки, завис в них на 4.5 года. Ушел из них, когда вышел ведьмак 3.
Сейчас, правда, зависаю в Мир кораблей)))
Но синглы не забываю, поигрываю.
Спасибо конечно по поводу БФ1-БФ5 Но у меня слабый пк не потянет. Я понял вас лучше на БФ забить и играть чет другое. Жаль что нет других способов снять бан.
Да я видел что вы написали но ссылку что вы скинули там ясно написано что если им написать расследования не будет
@DarkSouls1344 написал (-а):
Да я видел что вы написали но ссылку что вы скинули там ясно написано что если им написать расследования не будет
Вы сами читаете, что я вам пишу или вам кто-то пересказывает своими словами?!
Во-первых, перманента у вас нет, насколько я вижу.
Во-вторых, часть киков, которые у вас показаны, а именно (for 5 minutes) не связаны ни с какой блокировкой, это технический момент.
В-третьих, решение администратора сервера - это тоже не системный бан, как я понимаю.
Хотя по системе GGC-Stream я не знаю совесем ничего.
Возможно @IIPrest0nII лучше владеет вопросом и сможет подсказать что-то.