Forum Discussion
@Pampfilii написал (-а):"Пользователи" которым нечего написать по существу, пожалуйста воздержитесь.
Может у тебя ещё разрешения спрашивать, писать на форуме или нет?
С чего ты взял, что в каждой теме должен быть официальный ответ?
Темы эти почти ничего не связывает. Несколько "пользователей", у половины из которых комп упирается в минимальные требования, играют в режимы с высокой требовательностью. У остальных явно дело в компьютере.
Дайс конечно могут отписать, что о проблеме известно и она решается. Но обычно это просто отписка.
Так что обновления ждать не стоит, лучше решить вопрос самому. Ну и тема лишняя, скорей всего её закроем.
1. Если ты внимательно прочтешь мое предложение которое ты процитировал, то ты увидишь, что это всего лишь просьба. Я в отличии от тебя и твоих коллег ни кому не пытаюсь запретить высказываться.
2. То что в каждой теме должен быть офф ответ - ты придумал сам. Я такого не писал. Но офф ответ должен быть в каждой теме где сообщество не смогло найти решение самостоятельно и тем более в темах которые проявляются массово.
3. Пользователи не в состоянии и не должны решать вопрос самостоятельно, если проблема в игре.
4. Чем именно эта тема показалась лишней? Ведь она пропитана духом AHQ - тема направлена на объединение сообщества с целью решить общую проблему.
PS. Т.к. ты в очередной раз разводишь флуд и провоцируешь на это других, то твои дальнейшие сообщения не по теме будут игнорироваться.
Пожалуйста, перестань писать бесполезные сообщения, если тебе нечем помочь пользователям - просто промолчи.
Продолжаем вас ждать, для участия в решении проблемы и получения хоть какой-то информации.
- 6 years agoЭтот персонаж совершенно не разбирается в технических аспектах игры и компьютерного железа. Так же не поинмаю зачем он сидит на этом сайте
- Andros_Earth6 years agoHero+
Так как ты в очередной раз ведёшь себя неприемлемо для нашего форума, то тема будет закрыта.
Угрозы, тычки и обсуждение работы администрации не доводят до добра. Поэтому последующие подобные темы от тебя будут так же закрыты, а ты номинирован на бан.