Forum Discussion

AndrikDru_Ekb's avatar
4 years ago

Понизился Fps в Battlefield 5

Раньше в игре при высоких настройках графики fps был 90-100. Недавно пропали сервера BFV, но через несколько дней решили эту проблему. Вышел новый драйвер nvidia 461.92, который почему-то в игре мне выставил настройки графики все на Ультра, fps в игре стал прыгать 60-80. Понизив до Высоко, fps остался все так же 60-80. Откат драйвера не помог повысить fps. Вот теперь и не понятно, дело было в драйвере или же в игре, когда сервера пропадали. Возможно у меня у одного так, тогда в чем причина. Проц и видяха не перегреваются. i5 9500, GTX 1660 6Gb, DDR4 2666 Mhz

10 Replies

• @AndrikDru_Ekb Я вчера играл - изменений не заметил.
    Нагрузка на видеокарту у тебя маленькая. Получается возможно драйвер криво стал.
  • AndrikDru_Ekb's avatar
    AndrikDru_Ekb
    4 years ago

@Andros_EarthВчера систему переустановил, драйвер установил, сегодня он еще и обновился до версии 466.11, и все так же 😐

• AndrikDru_Ekb's avatar
    AndrikDru_Ekb
    4 years ago
    @Andros_Earth В других играх то норм все, как и раньше. А мониторинг через nvidia показывает, что видяха загружена на 75%
  • @AndrikDru_Ekb У меня такая же история, но началась давно. Ничего не помогло, да же переустановка Win. Держит 60fps и все тут...
  • @iRustyBOTЧитал в интернете, что это из-за последнего обновления Windows, но это не распространённая проблема, поэтому скорее всего Майки на это даже внимания не обратят. Предлагают просто удалить это обновление , но блин это тоже не помогает😐 У меня еще в RDR2 таже проблема. Понижаю настройки графики, fps вообще не поднимается, а было 60-70, а сейчас 50, и игра так медленно играется

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@AndrikDru_Ekb 

Я уже с месяц или больше не обновлял винду. Не тороплюсь с этим делом. Часто косяки выходят.

• AndrikDru_Ekb's avatar
    AndrikDru_Ekb
    4 years ago
    @Andros_Earth Последнее обновление само загрузилось, автоматом. А так я тоже стараюсь вручную обновления не загружать
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Добрый день! 

Дайте знать, если последнее обновление помогло решить данную проблему, или если  всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

Recent Discussions