Forum Discussion
39 Replies
Друзья! Картина такова. В общем всё стабилизируется и ни Ориджин ни игра не имеют больше сбоев , если сделать следующее. После большого обновления винды, справа внизу рабочего стола появилась иконка облака One Drive правой кнопкой мыши выключаем. Только именно так, а не через диспетчера, иначе не помогает. Ну или снести вообще. но я не знаю можно (нужно) или нет, не очень в этом понимаю))) Просто выключаю перед тем как зайти в Ориджин. И заходим в Ориджин только от имени администратра. Всё. Больше сбоев нет... Попробовал несколько раз. Всё работает.
Я сразу убрал эту программу из автозагрузки) Ибо не нужна мне. И вам рекомендую так сделать, да и удаление её вреда системе не принесет, это программка синхронизации файлов на ПК с облачным сервисом Microsoft, только и всего.
Что же, надеюсь, кому-то пригодится эта информация. Спасибо, что не забыли рассказать)
- Anonymous9 years ago
Попробовал как вы написали, эффект ноль. Игра на секунду появляется и пропадает.
Тут много что писали, в теме уже несколько страниц. Укажите конкретно все свои действия.
- Anonymous9 years ago
Отключил облако, зашёл в Origin от имени администратора - эффекта ноль... Игра на несколько секунд появляется и исчезает
Охренеть... И это все, что вы поняли из 4 страниц?! Читайте тему внимательно. И соседние тоже, сколько можно одно и тоже повторять.
Приветствую всех! В общем проблемка вернулась. Отключение One Drive помогло на пару дней, дальше всё по новой. Воспользовавшись советом Ancorig из этой темы: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-rabotaet-mysh-i-klaviatura-v-Battlefield-4/td-p/5546646/page/2 отключил в Ориджине внутриигровой экран и участие в бета-тестировании. Всё работает. Только облако всё же приходится отключать иначе не получается ничего, думаю тупо снести его... Не знаю что именно помогло, сегодня было обновление Ориджин или что ещё и тем не менее. Комп. перезагружал специально несколько раз, дабы убедиться в устранении проблемы, спокойно захожу не от имени администратора. Всё работает! Всем хорошего настроения, надеюсь помог тем, кто столкнулся с данной проблемой. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ancorig !!! 🙂👍
- Anonymous9 years ago
Чтобы исправить это, следует внести правки в файл под названием PROFSAVE_profile в папке настроек Battlefield 4 так, чтобы строки выглядели следующим образом:
GstRender.FullscreenEnabled 1
GstRender.FullscreenMode 0
GstRender.FullscreenScreen 0
Пошаговая инструкция:
Перейдите в папку C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Battlefield 4\settings
Откройте файл PROFSAVE_profile при помощи редактора «Блокнот» или “Notepad++”
Строки 28,29 и 31 должны соответствовать указанному выше: Други! Возвращаюсь к теме. Думал, что дело в компе. Но как оказалось, что с ним всё нормально. Итак. Вся ситуация повторилась. Через пару, тройку минут зависания в батллоге и попытке войти на какой нибудь сервер, зайти можно, но кликнуть на вход на карту нельзя. Только после перезагрузки Ориджена. В данную минуту снёс к фигам OneDrive , СНЁС, а не исключил в диспетчере задач! Пробую, отпишусь!...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 12 hours ago