Forum Discussion

deadruz's avatar
7 years ago

Потеря пакетов

Добрый день!

Недавно приобрел BF1. В игре имеется проблема постоянной потери пакетов. В среднем 5% потерь, доходит и до 15. Перечитал весь форум по данной проблеме и не только для BF1. Хочу узнать, проблема с моей стороны, игры, или же провайдера.

Интернет проводной, обычно использую через роутер, подключил напрямую в системник, проблема не изменилась

Если с моей стороны, какие действия нужно произвести, чтобы избавиться от этого?

Если провайдер, что говорить им?

Сделал отчёт Uotrace

10 Replies

• @deadruz

Да у вас сплошные потери! И на стороне провайдера тоже. Вы показывали отчёт ему? Обязательно это сделайте. 

Скажите вот проблемы в игре. С 1-ого по 6-ой хаб - это ответственность провайдера. Он обязан что-нибудь предпринять.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    У него мтс. И проблемы, похоже, сразу на уровне модема.
  • deadruz's avatar
    deadruz
    7 years ago
    Спасибо, может ли быть потеря из-за провода? Мб частично перебит? Который с подъезда в квартиру.
  • Всё может быть. Я бы всё-таки показал отчёт провайдеру. А там дальше видно будет.

• deadruz's avatar
    deadruz
    7 years ago

Позвонил в поддержу, сначала спец мне ответил что потери 6% это норма. Я настаивал что такого быть не должно, у знакомых такого нет. Составили заявку, будут проверять. Как проверят отпишу позже.

• Охренели))) Норма! Все правильно настаивал. Найди у них сайт и жалобу там накатай, что тебя пытались в заблуждение ввести.
  • Пришёл мне ответ)

Работы связанные с решением вашей заявки, завершены, услуги мобильной связи на вашем номере доступны в полном объеме.

Причем тут мобильная связь, я конечно не в курсе)

Буду названивать весь ноябрь, а с 1 декабря думаю перейти к другому провайдеру.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

@deadruz

Действительно странные товарищи 🙂 Обязательно отпишитесь, как будут обстоять дела с новым провайдером. 🙂

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 2 hours ago