Forum Discussion

Yamato_Riji's avatar
2 years ago
Solved

При привязки к Steam другого аккаунта EA

Здравствуйте, у меня куплены в Steam все части Battlefield, но он привязан к другой учётной записи EA. При привязки Steam к новой учётной записи EA игры купленные в Steam перенесутся на новый аккаунт?

• Здравствуйте @Yamato_Riji 

Вы можете отвязать учётную запись ЕА от Steam и привязать другую учётную запись ЕА, которая никогда не была связана с аккаунтом Steam.

Spoiler
    1. Перейдите в раздел настроек учетной записи EA.
    2. Нажмите «Подключения».
    3. Найдите учетную запись, которую хотите удалить, и нажмите на кнопку «Удалить» рядом с ней.
    4. Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех вышеперечисленных рисках.
    5. Поставьте галочку в поле «Я понимаю и хочу продолжить».
    6. Нажмите «Отменить привязку».

(После отмены привязки учетной записи платформы к учетной записи EA и привязки ее к новой, вы не сможете опять отменить ее привязку в течение шести месяцев. Прежде чем продолжить, убедитесь в том, что отвязка вам действительно необходима, и вы понимаете связанные с этим процессом риски.)

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Yamato_Riji 

Вы можете отвязать учётную запись ЕА от Steam и привязать другую учётную запись ЕА, которая никогда не была связана с аккаунтом Steam.

Spoiler
    1. Перейдите в раздел настроек учетной записи EA.
    2. Нажмите «Подключения».
    3. Найдите учетную запись, которую хотите удалить, и нажмите на кнопку «Удалить» рядом с ней.
    4. Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех вышеперечисленных рисках.
    5. Поставьте галочку в поле «Я понимаю и хочу продолжить».
    6. Нажмите «Отменить привязку».

(После отмены привязки учетной записи платформы к учетной записи EA и привязки ее к новой, вы не сможете опять отменить ее привязку в течение шести месяцев. Прежде чем продолжить, убедитесь в том, что отвязка вам действительно необходима, и вы понимаете связанные с этим процессом риски.)

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

• @Yamato_Riji , добрый день. Не очень понятен Ваш вопрос... С чего бы играм из Стима переноситься на сторонние аккаунты? Для запуска в Стиме игр, требующих лаунчер и уч. запись ЕА, нужно иметь аккаунт ЕА и связать их между собой - это да. Но при этом игры из Стима не перекочуют из него в уч. запись ЕА - это совсем разные версии игр.
  • То есть, если я покупал игры EA в Steam, играл через одну учетную запись ЕА в игры купленные в Steam, потом ее, учетную запись ЕА, у меня, к примеру, по моей неосторожности украли и отвзязали привязанный мой Steam аккаунт то я могу создать новый аккаунт EA, привязать к нему Steam и продолжить играть в купленные мною игры и бесплатные, как например Арех Legends?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    8 months ago
    @_57_Mango_57_ , да. Только прогресса и сохранений не будет - они скорее всего будут утеряны.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 3 hours ago