я так написал "пробовал все советы из интернета" для более быстрого результата решения моей проблемы с игрушкой, так как были аналогичные проблемы освещены в данном и в других форумах (во избежание дублирующих ответов), так же я описал что именно я проделал из того что помогло другим но не помогает мне с решением. Я открыл новую тему чтобы решить проблему именно этого уникального случая, чтобы затронуть другие способы решения проблемы. Читая различные форумы много ребят сталкивались с аналогичными проблемами с подключением, и у многих данный вопрос остался нерешенным. Некоторые пользователи, даже удаляли официальную версию и ставили пиратку с подключением к левым серверам итд. Так вот мне нужно найти с помощью профессиональных (геймеров, программистов, системных администраторов или просто гуру) альтернативное решение которое поможет возобновить полноценную работу серверов и подключения к ним для всех ребят желающих поиграть. Не нужно показывать свой характер, либо помогите люди добрые либо не отвечайте на мое обращение. Спасибо за внимание!