Forum Discussion

Battleman337's avatar
6 years ago

Проблема с подключением к серверам battlefield company 2

Проблема с подключением к серверам battlefield company 2, пишет что соединение прервано. Пробовал все советы из интернета, и порты добавлял и в параметрах запуска вставлял текст -pinginterval 50000. Ничего из этого не помогает. Купил продукт, а играть не могу, деньги за игру тоже не возвращают. Купил Игру через сервис Steam, пытаюсь обратиться в тех. поддерждку Steam, они пишут, что по данной игре техническую поддержку оказывает Origin/

9 Replies

• Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
    Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
    Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• Battleman337's avatar
    Battleman337
    6 years ago

Позвонил по данному номеру, ответили что консультанты технической поддержки недоступны в данный момент и для определения другого способа связи открыть сайт help.ea.com, что я и сделал. Вы не можете помочь решить данную проблему в этом форуме?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

@Battleman337 вы когда читаете, читайте внимательно =Р
    Вам русским языком написали, когда нужно звонить (в рабочие часы).
    Режим работы ТП с 12 до 21 по московскому времени по будням.
    А ваше сообщение тут появилось в 11:43, то есть зак 17 минут до начала их рабочего дня.

P.S.

Впрочем, как выясняется, телефонную ТП закрыли на карантин, так что звонить им пока бесполезно.

• По вашей проблеме предлагаю попробовать:

1. Попробуйте очистить кеш-память DNS:
    https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

2. Проверьте hosts файл C:\Windows\System32\drivers\etc http://support.microsoft.com/kb/972034

3. Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

4. Пробуйте перезагрузить роутер (отключить на 15 сек) и сделать перелогин.

• Battleman337's avatar
    Battleman337
    6 years ago

я так написал "пробовал все советы из интернета" для более быстрого результата решения моей проблемы с игрушкой, так как были аналогичные проблемы освещены в данном и в других форумах (во избежание дублирующих ответов), так же я описал что именно я проделал из того что помогло другим но не помогает мне с решением. Я открыл новую тему чтобы решить проблему именно этого уникального случая, чтобы затронуть другие способы решения проблемы. Читая различные форумы много ребят сталкивались с аналогичными проблемами с подключением, и у многих данный вопрос остался нерешенным. Некоторые пользователи, даже удаляли официальную версию и ставили пиратку с подключением к левым серверам итд. Так вот мне нужно найти с помощью профессиональных (геймеров, программистов, системных администраторов или просто гуру) альтернативное решение которое поможет возобновить полноценную работу серверов и подключения к ним для всех ребят желающих поиграть. Не нужно показывать свой характер, либо помогите люди добрые либо не отвечайте на мое обращение. Спасибо за внимание!

•  Спасибо, попробую проделать, позже отпишусь о результатах.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago
    @Battleman337 Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 9 days ago