Forum Discussion
Здравствуйте. Wi-fi кабель, это кабель подключения от wi-fi роутера к приставке. И консоль PS3, всё написано в теме! Игра Battlefield bad company 2. Если тема у Вас не высвечивается, вопросы не ко мне.
@artemkachalin написал (-а):
Здравствуйте. Wi-fi кабель, это кабель подключения от wi-fi роутера к приставке. И консоль PS3, всё написано в теме! Игра Battlefield bad company 2. Если тема у Вас не высвечивается, вопросы не ко мне.
Ну, хорошо, название темы я не заметил 🥳 извиняюсь!
Про кабель я вам уже написал, и тут спорить не нужно. Нет такого понятия, как Wi-fi кабель. Не верите мне, идите на любой другой профессиональный форум и спросите там, пусть народ посмеется.
Просто забудьте о таком написании) В профессиональной среде такие кабели (от разъема к разъему) обычно называют патч-кордами. НО проще говорить, что у вас подключение по кабелю, без всяких ви-фи.
Советы вы получили, занимайтесь.
Когда проблема решится, не забудьте вернуться и написать, что именно вам помогло, так вы поможете другим игрокам решать их проблемы, так работает наш форум)
- 4 years ago
Извините, что снова беспокою, но ни один из этих способов не помогает на PS3, они только для PS4. Но я попробую с приставки переподключить интернет соединение. Если не поможет снова к Вам обращаюсь
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 15 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago