Forum Discussion

cnikto's avatar
5 years ago

проблемма с загрузкой Battlefield 4

здравствуйте всем экспертам 

у меня появилась проблема в Battlefield 4  . Игра была куплена в стиме , и работала через оригин и еа но после проблеммы с вводом активационного ключа которого у меня нет, так как я игру покупал в стиме , то я переустанавливал все программы за исключением еа (посчитав не уместным , так как проблем в еа не было) , вот . Когда всё переустановил запускаю Battlefield 4  через стим и переносит в оригин а он не хочет запускать батлу просто серым горит иконка запуска игры . Подскажите что мне делать перепробовал ВСЁ и латынь менял и папки ремовал и чего только не делал.

3 Replies

• @cnikto  написал (-а):

здравствуйте всем экспертам 

у меня появилась проблема в Battlefield 4  . Игра была куплена в стиме , 

Пробовали в библиотеке стим в свойства игры/локальные файлы выполнить проверку целостности?

Так же можно попробовать такие стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

• я пробовал чистить кэш не помогло а вот библию проверю

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @cnikto Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

Recent Discussions