Forum Discussion
5 years ago
@joNavse написал (-а):
@Ancorigчто по поводу моей беспомощности... вы не понимаете кто такой новичок, а кто такой знающий? Не предполагали, что другие могут не иметь такие же знания в голове, как и вы?
Изучая новые умения, человек ставит себя в среду незнания. Начните заниматься спортом и будете задавать такие же "беспомощные" вопросы более развитым спортсменам.
Это неотъемлемая часть развития человека. Помните об этом в следующий раз, когда будете отвечать на очевидные для ВАС вопросы.
Какая отповедь, аж зачитался) Заело, что ли?))) Для того, чтобы экономить на международных звонках или воспользоваться онлайн-переводом, разве нужны какие-то особые знания?
5 years ago
@Ancorig нужное направление - это тоже знания. Не предполагали, что я могу просто не задумываться о существовании их англ форума? Я же сюда написал, зачем мне было думать о другом выходе?
Сейчас конечно, если тут вопрос не решиться, буду туда писать.
Это так кажется, что всё просто, если шаришь в вопросах. Освойте пару новых навыков, поймете о чем я говорю. Пока базиса знаний нет для понятия моих слов.
Сейчас конечно, если тут вопрос не решиться, буду туда писать.
Это так кажется, что всё просто, если шаришь в вопросах. Освойте пару новых навыков, поймете о чем я говорю. Пока базиса знаний нет для понятия моих слов.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 12 hours ago
- 15 hours ago