Forum Discussion

Danger-CCCP's avatar
9 years ago

пропали достижения

Помогите пожалуйста!!!я заработал различные гаджеты на оружие ACE 52 (ближ), но почти все они пропали! прицелы, глушаки, там мелочь осталась! Что делать???? Фото прилогается где четко видно убийства и логически посмотрев на все эти плюшки от этого оружия,я должен был получить много чего,(например прицел койот RDS, должен был быть открыт спустя 10 убийств) Но оно исчезло!!!!А убийств из этого оружия показано на фото -126, че за ерунда?????!

7 Replies

• Здравствуйте @Danger-CCCP

Попробуйте вручную выйти из Учетной Записи Battlelog  и очистите кэш вашего браузера.  Далее снова войдите в battlelog и проверьте на наличие ваших гаджетов. Вы проверяли на наличие в самой игре?

• Ну, такая вот ерунда иногда случается. Сочувствую. Возможно, какие-то проблемы с синхронизацией, может, глюк батллога. Это никак не решается, к сожалению, просто ждите и продолжайте играть. В конце концов, не такая большая беда.

Можете, конечно, попробовать связаться со службой поддержки, может они как-то наладят, хотя я и сомневаюсь.
    http://help.ea.com/en/contact-us/new/ [help.ea.com]

Или обратитесь к специалистам поддержки по телефону:
    +7 (495) 660-5317

Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.

Если ТП поможет вам решить эту проблему, дайте знать, пожалуйста.

• Danger-CCCP's avatar
    Danger-CCCP
    9 years ago
    Проверял,тоже нету , я попробую ваш метот и отпишусь...
  • Danger-CCCP's avatar
    Danger-CCCP
    9 years ago

ничего не помогло. Кэш не решил проблему....

• я написал им,посмотрим что будет,если что решится, напишу обязательно...

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Не нужно поднимать старые темы. Это запрещено правилами форума.

• вот что мне ответили разработчики:

Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
    Меня зовут Александр и я помогу Вам решить возникшую проблему.

К сожалению, у нас нет конкретного решения для Вашей проблемы. Дело в том, что данная ошибка - расценивается как внутриигровая проблема или баг. Техническая поддержка не может решить такого рода проблемы, так же в даном случае не предусмотрена какая-либо компенсация. Однако, мы с радостью подскажем Вам место, где Вы можете сообщить о такого рода проблеме и оставить свой отзыв. Это поможет дальнейшему улучшению игры.

Хотим заметить, что чем больше людей сообщит о чем-либо, тем больше внимания это привлечет со стороны разработчиков, аналитиков и других наших коллег, а значит поможет скорейшему решению и предотвращению проблемы.

Форум - https://forums.battlefield.com/ru-ru/

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
    Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 2 months ago