7 years ago
Просадки ФПС
amd fx6300, nvidia 1060 (3gb), 8 gb ram Жуткие просадки и лаги, торможение каждые 10 секунд на любых настройках графики! В чем может быть причина ?
Вот правила форума, которые вряд ли кто из вас потрудился изучить.
Ваше возмущение я могу понять, однако, это не повод правила нарушать.
Нравится вам или нет, но в них есть такой пункт:
Нельзя
За совершенные действия из этого списка вы можете быть временно отключены или даже заблокированы.
Так что, если вам нечего предложить в плане решения проблемы, лучше ничего не пишите. Еще одно сообщение про петицию и я закрою тему.
Сколько не говори "Придерживаетесь темы", никто не слушает...
По теме. Я попробовал поиграть на ДХ11. Стало в разы лучше, даже повысил некоторые настройки графики (позже приложу видос). Т. е. в моём случае - явные проблемы работы игры с ДХ12. Впрочем, судя по инфе, это известно разработчикам и в ближайшем петче/ах она будет решена...
Вчера пробился через ошибку 2000, играл и на 11 и на 12.
Все одно и то же) настройки как не меняй, все равно дропы и лаги. Причем ФПС показывает 60, (в настройках включил ограничение по частоте обновления монитора), и все равно какие-то пролаги.
То есть бежишь все ок, стреляешь все ок, думаешь вот игра заработала, а потом хоп пролаг, счетчик фпс не дропается, в диспетчере задач резких скачков ЦП, ГПУ нет
(ЦП - 80-90%, ГПУ - 65-75%). То есть фактически на ровном месте. Начал грешить на коннект
да, при таких симптомах, вполне вероятно, что причина в нестабильном соединении...
Учитывая, что в вашей английской теме почти поголовно ростелеком у всех... У вас тоже он @WSPC-Andi-69 ?
Увидел. Билайн.
Интересно, у кого они закупают магистральный интернет?)
Ну что же Вы, как на бронепоезде да еще и в каске) Там не только Ростелеком, а еще Билайн и дом.ру)
Конкретно у меня Билайн
@WSPC-Andi-69 написал (-а):
как на бронепоезде да еще и в каске)
Да, да, пользуйтесь случаем, издевайтесь, пока у меня приступ толерантности после посещения английской ветки 👿
Память у меня плохая, но я записываю 😇
Да никакой толерантности не жду, качество ответов, их характер - говорят сами за себя.
Самое главное эти детские подписи "Не являюсь сотрудником ЕА. Не являюсь техническим специалистом. Не отвечаю на вопросы в личных сообщениях. Все, что я пишу на форуме, является моим субъективным имхо и не отражает чьей-либо официальной позиции."
Не отражает официальной позиции)
Бронепоезд в каске это еще очень хорошо для вас. @Ancorig
На вашем месте в английской ветке не то, что кто-то в бронепоезде, вообще не писал бы ничего. Качество работы то ничтожное, еще наглости хватает писать что-то. Танководы б***ь
Все общение - сами виноваты юзайте впн. Ну это где вообще видано.
Ай-яй-яй) а вот оскорбления - это лишнее. Да еще и мат.
Правила форума опять нарушаете. Замечание вам. Такие нарушения приводят к бану.
Качество помощи вас не устраивает? А я не бог, чтобы решать любую проблему каждому обратившемуся на форум)
Остальное вы и не увидите. Или не захотите увидеть. Я же здесь три года просто так провел, без малейшей пользы для людей.
Поэтому меня продвинули)
"Детские" подписи как раз для детей и предназначены. Да и то они их в упор не видят и постоянно пишут в личку, увольняют из ЕА и прочее, прочее...
И не перевирайте мои слова. Ни в одном сообщении я не написал про ВПН и про то, что именно вы виноваты в этой проблеме.
И то, что вам разобрали ошибки в ваших отчетах, а вы не сочли это помощью... Обычное дело) Благодарность - штука занятная. Лучше, конечно, гугл благодарить.
А пруф на оскорбление и мат можно?
@WSPC-Andi-69 написал (-а):
А пруф на оскорбление и мат можно?
Ребеночка решили включить? 🥳
Отредактировали сообщение и думаете, вы самый умный? Не переживайте, те, от кого зависит бан, верят мне на слово.
@WSPC-Andi-69 кроме того, вы так и не удосужились прочитать правила:
Нельзя
За совершенные действия из этого списка вы можете быть временно отключены или даже заблокированы.
Пожалуй, тема себя, действительно, исчерпала.
Посему, она закрыта.