Forum Discussion
16 Replies
- IIPrest0nII8 years agoHero (Retired)
Попробуйте переустановить или обновить драйвер для вашей видеокарты. Также попробуйте сбросить ваши настройки удалив папку PROFSAVE_profile в Документах>>Battlefield 4>> в папке Settings.
Попробуйте отрегулировать пункт Разрешение в настройках видео и отрегулируйте параметр Поле Зрения.
@Koshatikk вы уже обращались с похожей проблемой год назад. Тогда у вас проблема началась после переустановки windows.
Сейчас у вас windows тот же?
Может, пора его освежить? Или перейти на win 10?
Вы воспользовались советами @IIPrest0nII? Каков результат?
Если изменений нет, ради эксперимента, предлагаю вам поставить у себя мои настройки. Архив с ними приложен к сообщению.
У меня Windows 10. Ладно, снова напишу технические характеристики моего ПК: intel core i5 4430, GeForce 760, 16 ГБ ОЗУ. 1920x1080.
Ни один из предложенных способов не помог.
Попробуйте отключить сглаживание. Оно очень влияет.
Если отключить сглаживание, то тогда мешать будет не размытие, а пиксели. Они также режут глаз и из-за них также не видно врага.
@Koshatikk я вопросы самому себе задаю? 👿
В смысле? Я же написал, что ни один из способов мне не помог. И прикрепил файлы dxdiag и msinfo32.
Диктую заглавными буквами:
👿
Я так понимаю, у вас еще и обновления windows отключены? Зачем?!
Аааа, извините.
У меня уже тогда была Windows 10.
Обновления никак на это не влияют, ибо в отключил я буквально недавно. Не сочтите меня параноиком, но обновления отключены в целях безопасности. Вы ещё не видели, что у меня в файле hosts написано).
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
BF V вылетает
Solved47 minutes ago- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago