Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Сброс частот экрана Battlefield 1

При запуске Battlefield 1 при режиме монитора 1920x1080 на 75 гц, запускается на 60 гц, при этом в настройках всеравно показывается 75 гц. При смене на другое разрешение и обратно восстанавливается частота на 75 гц, но при переключении на другое окно (Alt+Tab), опять падает до 60. Началось такое недавно. До этого работало как надо. Пожалуйста помогите.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я удалил и проверил файлы в Origin, потом обновил драйвера, но у меня ничего всеравно не менялось.Потом смог починить. Брат подсказал отключить freesync и включить вертикальную синхронизацию в игре.

9 Replies

• 123zosik написано:

Началось такое недавно.

Точнее помните? После февральского патча?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я точно не помню, но началось это недавно дня 2-3 назад

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Плохо, что не помните. Вот теперь вспоминайте, что вы делали в тот период. Драйвер обновили, какой-то новый софт установили? Что могло вмешаться в работу игры или windows?

И предоставьте отчет dxdiag.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Драйвера не обновлял, устанавливал только  игры (mass effect 3, anno 2205 и пр.) 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Ещё Battlefield 1 перекачивал, но это из-за другой проблемы, он не запускался.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Попробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Так же не помешает обновить драйвер, он у вас прошлогодний.

Еще, как вариант, попробуйте посмотреть в настройках Каталист, возможно, что-то в них сбивает.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Я удалил и проверил файлы в Origin, потом обновил драйвера, но у меня ничего всеравно не менялось.Потом смог починить. Брат подсказал отключить freesync и включить вертикальную синхронизацию в игре.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

123zosik написано:

Брат подсказал отключить freesync и включить вертикальную синхронизацию в игре.

И это вам помогло? На данный момент, проблема решена?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Да, но время от времени FPS может скакать от 90 до 20. Примерно раз в минут 8-10 и длится несколько секунд Не знаю с чем это связано. Загрузка процессора ок 80%, видеокарта rx480 на частоте 1100 мгц. Температура ядра 40-45 градусов. Не референс. Оператива ddr4 2400 мгц

Recent Discussions