Forum Discussion

BENNlNGTON's avatar
8 years ago

Связь аккаунтов

Когда-то давно у меня был аккаунт, на котором были только бф3 и бк2. Полгода назад купил PS4, а к нему бф4 по очень большой скидке. БФ4 на плойке имеет совсем другой e-mail, ник тоже другой, то есть полностью новый чистый аккаунт. Сегодня решил зайти в свой старый баттллог, на котором еще бф3 и бк2. И в новостной ленте нашел запись, что я повысил уровень в бф4, который на аккаунте PS4, и эти 2 аккаунтa теперь связаны. Собственно, вопрос: как такое произошло?

5 Replies

• @BENNlNGTON

Если разная почта, от не должно было этого произойти 😳

Попробуйте связаться с ТП для уточнения этой информации.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.https://help.ea.com/ru/contact-us/

• Зайдите в свой аккаунт на (https://www.ea.com/ru-ru) сайте и посмотрите раздел подключенных учетных записей.

• BENNlNGTON's avatar
    BENNlNGTON
    8 years ago
    Спасибо. Зашел, действительно подключена учетная запись от PS4. Но я никогда ничего не подключал, и про данный раздел не знал.
  • Возможно вы авторизовались в одном и том же сервисе Origin/EA через оба e-mail. Могли просто не заметить. В любом случае, лучше напишите в техподдержку EA. Если знаете английский, можете сразу перейти в лайв-чат. Достаточно сменить язык сайта на eng и выбрать live-чат.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @BENNlNGTON

Обычно, учётные записи объединяются автоматически, используя адрес электронной почты, на котором у вас зарегистрирована учётная запись PlayStation. В любом случае, если вы столкнулись с какими-либо проблемами при использовании учётной записи - специалисты нашей службы поддержки будут рады вам помочь. 

Удачи! 

Recent Discussions