Forum Discussion

ilpbf's avatar
8 years ago
Solved

Сервера без названий, только цифры

Здравствуйте, я уже и не знаю куда писать по своей проблеме, облазил весь форум ничего не нашел. Суть моей траблы с БФ1 в том, что сервера отображаются только в виде цифр 13 значных. Если я нахожусь на экране карьеры то внизу есть список рекомендаций или серверов с последним моим посещением, вот тут они отображаются как надо, например Official Europe и т.д,. Стоит мне зайти в список серверов или в избранное то  название становится в виде цифр. Поставил абсолютно новую винду, чистую без всяких программ, переустановил игру, чистил 5 раз КЭШ ориджина, ничего не помогает. Приехал к другу, зашел на его компе в свой ориджн и включил БФ1, тоже самое, на абсолютно другом компе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЧЕМ БЕДА.

• ilpbf's avatar
    ilpbf
    8 years ago

Проблема решена, по крайней мере в моем случае. Вы были правы, проблема в синхронизации, ведь после того как удаляешь папку батлфилд 1 из документов, то первый раз игра нормально запускается и все отображает, но после выхода из игры и синхронизации с облачным хранилищем проблема появляется. Я отключил эту синхронизацию в настройках ориджн. Внутри игровой экран оказался не причем, но я его тоже выключил так как мне он не нужен.

18 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 18 hours ago