Forum Discussion

BUR7N's avatar
8 years ago

Соединение с сервером потеряно.

Постоянно последнее время стала донимать эта ошибка, последние дней пять. Неважно вручную сервер выбираешь или игра сама находит. Я не могу сделать испытания, я не могу пооткрывать оружие, я не могу пройти драную кампанию на этой неделе, я ничего не могу. И да в BF4 и SWBFII вылетов нет. Просто сплошные раздражения. То в SWBFII спустя год не могут победить лаги и ПОСТОЯННЫЕ фризы даже в главном меню игры, хотя игра выдает больше 100фпс. Пока игра не пролагает вся, пока все меню не прокликаешь, фризы не проходят, на любых настройках. Теперь постоянно выкидывает из BF1. Ты отдаешь серьезные деньги за игру в которую не можешь даже поиграть нормально на мощном железе.

3 Replies

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago

С SWBFII я уже составлял пару крупных постов. Лали так и до сих пор не прошли, пришлось забросить игру. Даже с учетом патчей, может и стало лучше, НО ПРОСТО ВЫМОРАЖИВАЕТ, что игра подлагивает даже в меню, когда ты переходишь на вкладку героев и классов. О вообще чем можно говорить? 
    По поводу BF1. Простите, но какие могут быть проблемы в 2018м с брандмауэром и защитником в Windows10? ДА я играю через роутер, новый, который поддерживает и 5ггц и 2,4ггц.

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    8 years ago

@Pioneer_from_ua 
    ЧТО  С ЭТОЙ ИГРОЙ? 
    У меня просто нет слов! Я наиграл 100 часов. У меня сейчас обнулился весь прогресс на оружие и устройства. У меня было выкуплено ВСЕ, на все классы и технику. Я практически открыл все легендарные пушки. Где-то оставался последний ствол, где-то еще 3. Теперь все нужно заново открывать. ЗАНОВО. Это при том что облигации перестают падать после 70го уровня. И их больше не выкупить

За использование нецензурных выражений вам выносится предупреждение. Повторное нарушение правил нашего форума приведёт к блокировке вашей учётной записи.

Archi

Recent Discussions