Частный матч/нерейтинговая игра
- Столкнулся с такой проблемой.
открывал оружие, прокачал уровень специалиста, но игра не дает играть, в связи с тем, что идет частный матч/нерейтинговая игра. Независимо где играешь в автоподборе или с поиска серверов. - нет статистики после матчей, не засчитывается достижения, убийства и т.д.
- играю с PSN
UPD: прошерстив множество форумов РУ и АНГЛ, я понял, что не у меня одного такая проблема, все сервера Европы (на которых я часто играю), случился баг. Баг заключается в том что, нельзя использовать технику (конь,танк,самолет) при попытке сразу выдает дисконект. И также в полном отсутствии получения опыта, заслуг, статы и т.д. Также в игре у всех участников не отображается уровень.
В заключении хочу добавить, что открытые за специальные задания оружия блокируются (пример: Автомат Федорова, ПП-Максим), с ними поиграть не получится, игра считает, что еще не выполнены задания, но прогресс заданий стоит на нуле.
В общем если на все это закрыть глаза, то играть можно, но получаемый экспириенс (для меня), к сожалению, испорчен.всем спасибо за внимание, все успехов.