Forum Discussion

srglt8's avatar
9 years ago
Solved

читерство в игре BF4

Добрый день тут я играю на сервере и передо мной Вот такая ерунда вина Я заметил читера и хотела сообщить об этом чтобы его забанили скинул профиль его ivideon на читерство Спасибо за внимание

hack tp invisibility 

[Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ]

его профиль:

8 Replies

• @srglt8

Я отредактировал ваше сообщение, потому что оно нарушало правило Naming and shaming.

Naming and shaming - это правило, ограничивающие пользователей от огласки на форуме имен игроков, которые заподозрены в использовании читов. Сообщения данного характера никак не помогают вам расследовать игрока. Любые упоминания Naming and Shaming в ваших сообщениях будут удалены. Пожалуйста, оставляйте жалобы на игроков через Origin или встроенную в игру систему (если таковая доступна).

• srglt8's avatar
    srglt8
    9 years ago

я понял больше не буду сообщать о читерстве    ГГ

• srglt8's avatar
    srglt8
    9 years ago

нету смысла сообщается читерство Если вы всё равно отредактируйте мое сообщение так как учетная запись и доказательства будут удалены Смысла не вижу больше в этом делать короче

• srglt8's avatar
    srglt8
    9 years ago

е да если ты не сотрудник ЕА Так какого * ты редактируешь сообщение кто тебе дал право на это?

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

здравствуйте @srglt8

Ваше сообщение было отредактировано по причине того, что оно содержало имена игроков. Это нарушало правило "Naming and Shaming".  На форуме есть целый ряд правил, которых нужно придерживаться  http://answers.ea.com/t5/help/faqpage#rules-guidelines

Так как Answer HQ это форум взаимопомощи, то писать сообщения о мошенничестве здесь нет смысла.  Для этого есть специальная статья где все подробно написано куда и что писать  https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-report-cheating/

Спасибо!

• srglt8's avatar
    srglt8
    9 years ago

Battlefield 4

Мошенничество/агрессивное поведение | ПК | ИграСообщение о мошенничестве или агрессивном поведении через Battlelog.

Battlelog (Battlefield 4, Battlefield 3 или Medal of Honor Warfighter)

Мошенничество/агрессивное поведение | PC | Игра

1. Откройте сайт battlelog.medalofhonor.com или battlelog.battlefield.com, в зависимости от игры, в которой вы увидели нарушение правил.
    2. Войдите под учетной записью EA.
    3. Нажмите на значок поиска в правом верхнем углу. Найдите имя солдата, о котором вы хотите сообщить.
    4. Выберите солдата и платформу из результатов поиска.
    5. В профиле нарушающего правила солдата нажмите на значок Сообщить. Откроется раскрывающееся меню.
      • Сообщение об агрессивном поведении: нажмите на Сообщить о профиле. Предоставьте как можно больше информации об инциденте. Затем нажмите на Отправить, чтобы отправить свое сообщение.
      • Сообщение о мошенничестве: нажмите на Сообщить о возможном мошенничестве. Предоставьте как можно больше информации об инциденте. Затем нажмите на Отправить, чтобы отправить свое сообщение.
    6. В верхней части экрана появится сообщение с подтверждением.

Ты серьезно вот из-за этой писанины я точно не буду свое время тратить больше вам надо какой-то формулу прости чтобы докладывать о мошенничестве Они тут Зайди там подключить там Найди и так далее!!!!

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    9 years ago

Отправлять сообщение о мошенничестве или нет, выбор за вами.  Отправите не вы так значит кто-то другой.  

Как я  сказал выше, здесь вы точно ничего не добьетесь. Есть специальная инструкция и специальная функция, чтобы доложить о мошенничестве.

Recent Discussions