Forum Discussion

GluwugA's avatar
9 years ago
Solved

Язык в игре.

Всем привет, хочу сменить русский/польский язык в бф 1 на оригинал(английский).

Как можно это сделать?

• @GluwugA

Увы, но заменить не получится. Единственный выход в вашем случае, если вы покупали игру в Origin: вернуть деньги за игру, а дальше купить ключ к английской версии. Их можно найти в сторонних магазинах, например: https://www.greenmangaming.com

17 Replies

• Если вас всё ещё интересует возмозможность смены озвучки н, с русского на английсский, с сохранением русского интерфейса,есть неофициальный способ, с файлами о котором вы спрашивали ранее. Работает на первом запуске, это уш точно. Перезапуски ещё не тестировал. Запомните, все модификации которые вы вносите в игру, вы вносите на свой страх и риск. EA не несёт ответственность и не даёт гарантий о работоспасобности игры, в ётом случае. 

Инструеция, мне лично, помогла.

1) Зайдите в папку "Мои документы". Это папка, в которой по умолчанию сохраняются системные параметры программ (обычно это диск, на котором установлена Windows, Пользователи, Ваш пользователь, Мои документы).
    2) В этой папке должна быть папка STAR WARS Battlefront(Battlefield 1). Зайдите в нее
    3) В ней зайдите в папку settings
    4) В ней есть конфигурационный файл ProfileOptions_profile(открываем PROFSAVE_profile)
    5) Откройте его с помощью блокнота
    6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
    7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
    8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

Не забудьте поставить в свойствах этого файла галочку напростив параметра "Чтение только".

Также советую редактировать файл не простым блокнотом, а какимнибудь WordPad, чтобы не попасть в ступор, от вопроса "куда же мне код языка вставлять...

Прикладываю источник, откуда взята инструкция.

• к сожалению никак, версии игры нельзя изменить, язык в игре зависит от того, где она была куплена. т.е. если вы купили допустим в сша, то вы не сможете поменять его на русский и т.д
  • DpaTyTu's avatar
    DpaTyTu
    7 years ago

Ну а вы понимаете 4то это маразм!!!!???

• @DpaTyTu это уже давняя тема, смотрите на дату и не пишите больше на старые темы.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,743 PostsLatest Activity: 2 years ago