Forum Discussion
15 Replies
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @ANDRUSHELLA
Для серий Battlefield доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры. У вас есть основная версия игры Battlefield V?
В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) вы можете проверить статус вашего заказа. Убедитесь, что покупка прошла успешно. Разве в стартовый набор входят предметы?
да есть причем уже достаточное время
- @Andros_Earth в описании написано что "приобретайте редкие косметические предметы и выделяйтесь на поле боя благодаря стартовому набору. Содержит 500 единиц....не ту ни одно ничего не добавилось от слова совсем
- @EA_FieryHelios игру восстановил...систему перегружал несколько раз...прошло уже несколько суток...ни одно косметического набора из заявленных 500 штук в игру не добавилось...
- @EA_FieryHelios средства с карты ушли...в EA APP пишет что " У Вас уже есть это дополнение"
- @EA_FieryHelios хорошо что вовремя одумался и не купил стартовый премиум набор который якобы должен содержать 3500 единиц и который стоит намного дороже а в итоге не денег ни набора...верните мне мои деньги за стартовый набор...спасибо
Я так понимаю 500 единиц - это 500 монет внутриигровой валюты.
Нашёл описание этого набора.
Стартовый набор Battlefield™ V включает следующие материалы:
- 500 ед. валюты Battlefield
- «Ледяной» — редкий лицевой грим
- «Сова» — редкий облик для четырёх моделей оружия
Спасибо за ответ и наданную информацию...реально обман, а я повелся думал какие-нибудь предметы дополнительные будут...или там костюмы или окрасы оружия...что-то вроде этого...теперь у них точно ничего покупать не буду...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 15 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 11 hours ago