Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Блокировка на иностранных серверах

Почему, на многих немецких серверах, мне запрещают играть, аргументируя это, тем, что я из Росии? Как это понимать? Я, приобрел игру и немогу играть там где захочу, при этом ненарушая никаких правил и соблюдая  правила конкретного сервера? Просто потому что я русский и живу в Росии? Вам некажется , что тут пахнет по крайней мере расизмом?

• @Troyan61eBat Доброе утро, администраторы платят свои деньги за серверы и они имеют право создавать свои правила на сервере. Но если администраторы нарушают правила, вы можете сообщить о них. Скоро будет открыта специальная тема где вы можете сообщить о том как сервер нарушает правила.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2955065236370668226/

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

3 Replies

• @Troyan61eBat Доброе утро, администраторы платят свои деньги за серверы и они имеют право создавать свои правила на сервере. Но если администраторы нарушают правила, вы можете сообщить о них. Скоро будет открыта специальная тема где вы можете сообщить о том как сервер нарушает правила.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2955065236370668226/

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

А не кажется странным то, что сервера на которые не пускают русских - это сервера находящиеся в Германии? Это что, типа месть за прошлое,? Расизм? Или просто нарушение прав человека? То что они платят за аренду сервера не дает им право не пускать туда игроков основываясь на рассовой принадлежности! Не так ли?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Да, кстати, в службе поддержки пообещали разобраться. Так что ждем результата ).

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 9 hours ago