Боты в Battlefield 1
Здравствуйте.
Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов своя программа. В начале игры они играют как обычные игроки, и когда матч почти выигран они включаются и прерашаются в бессмертных игроков которые с 300 метров кидают гранату, у которых бесконечный миномёт и aimbot выстрелы.
Обращения и жалобы на профил не помогают. Например, вы можете проверит игроков у которых никнеймы начинаются с [DRST],[ALKA] и [ZEAL] - это боты уже действуют почти год.
Я не знаю почему вы запустили этих ботов в игру. Может там онлайна не не было или может вы испортили игру специально чтобы игроки играли в новые игры, я не знаю. Но скажу одно точно, B1 это одно из моих любимейших игр. Для меня эта игра просто идеальная. Я играл все остальные фрашизы этой игры, включая B6, но я всегда возвращался обратно в B1. Лично я считаю что эта игра просто шедевр.
Если вы считаете что я неправ, то свяжитесь со мной и я вам покажу усе записи или могу в реальном времени в любом из матчей показать вам как работают боты. Я эту игру играю с момента выпуска, у меня в этой игре наиграно 1440 часов геймплея. И поверьте я знаю о чём я говорю.
Искренне надеюсь что вы пойдёте навстречу с игроками и испрваите игру убрав ботов. Но пожалуйста не отписвыайтесь банальными словами типа "у нас такого нету" или с указаниями как жаловаться на читеров. Повторюсь, я могу вам скинут все доказательства при желании.
Заранее спасибо.
С уважением Деймон Фриссон.