Forum Discussion

Lokonost0's avatar
12 years ago

Вылеты Battlefield 4

С позавчерашнего дня, игра начала начала вылетать с ошибкой "Завершение работы" на win7. Раньше такого никогда не наблюдалось. Игра стала вылетать с переодичностью 5-30 минут. И я знаю что такая проблема появилась у многих и не только у меня.

Также в день, когда это началось, вырубились все сервера ЕА где-то минут на 5-10.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@Lokonost0 Пробуйте запускать принудительное обновление игры, обновите/переустановите плагин Battlelog, запустите устранение неполадок в Origin, обновите PunkBuster вручную.

• Не помогло. Подобная проблема сейчас наблюдается у многих, неужели до сих пор нет решения?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Аналогичная ситуация и решения НЕТ((( Многие столкнулись в последнее время с этой проблемой! А никчёмные советы не помогают!!! Переустановите,перезапустите,исправьте и т.п. Когда будет чёткий ответ???

• Ещё какие-нибудь предложения будут?

• J_RAMB0's avatar
    J_RAMB0
    12 years ago

Зы, они сами не знают, что делать, тупо всякую ересь бесполезную отписывают, хотя сами прекрасно знают, что это убогое Г ничем не исправить увы, но не могут нам это написать )))) Эта игра рандом, кому то повезло, а комуто нет )))

• Картинка. Очевидно же. У всех это началось одновременно. Виноваты не наши системы, а разработчики с корявым кодом.

Играл 2 месяца без единого вылета и тут началось, даже поиграть невозможно, проседания кадров и постоянные вылеты.