Forum Discussion
14 Replies
- Anonymous10 years ago
Скорей всего никак. Даже с минимальной графикой фризит. Фризы случаются везде, и в сетевой игре, и в одиночной компании при проигрывании заставок и во время игры. И никто не подскажет в чём дело.
Слушай, чувак, поставь 6, потом 8Гб памяти и отпиши результат. Что-то самому тратиться на эксперимент жаба давит. Тем более комп у меня старый и память для него (DDR2) дорого стоит, да и старую уже не продашь никому, чтобы хоть частично компенсировать расходы на апдейт.
дело в том что у меня ноут, а для них очень сложно найти ddr3l
- Anonymous10 years ago
А в нашей деревне легко. В худшем случае заказ в течении 10 дней.
Можно пожалуйста полные системные требования вместе с видеокартой? Судить только по количеству оперативной памяти о плавности игры нельзя.
- Anonymous10 years ago
Да пожалуйста
CPU Intel Core 2 Quad 2.66GHz
RAM 4Gb
GPU AMD Radeon HD 6700 Series 1Gb RAM
Windows 7 64bit
Графика в игре минимальная (bf3 компанию пробежал на средних без единого лага/фриза)
Ответил в ЛС. Проверь.
- Anonymous10 years ago
Топик-стартеру покажи.
А по мне это очень сомнительно, что даже экспериментировать не буду.
- Здравствуйте!
@razer_2070 можно ваши характеристики ПК ? - Anonymous10 years ago
Кто-нибудь запускал 32bit игру на 64bit системе? Фризит такой вариант или нет?
Пусть под систему зарезервировано, грубо говоря, 2 Гб.
32bit никогда не сможет запросить более 2Гб памяти. Вся потребляемая память всегда будет укладываться в 4Гб лимит и подкачка (файл подкачки) не будет использоваться (теоретически).
64bit в принципе может запросить у системы те же 2Гб + сколько может уместиться в подкачке? Тогда подкачка может притормозить процесс.
Но игры 32bit и 64bit загнанная в рамки физической памяти, тогда разве не вынуждены сами себе подкачивать данные по мере необходимости?
Эти самостоятельные подкачки не фризят?
- Anonymous10 years ago
В компании 32bit фризит заметно меньше. И происходит это во время подгрузки данных, в углу мерцает характерный значок. Задержка гораздо менее секунды и вполне терпима для одиночной игры.
В 64bit значка загрузки никогда не замечал и замирает надолго.
А сетевую игру проверить уже не могу, по акции "время поиграть" больше не пускает.
На 4Гб лучше запускать 32bit.
Возможно 64bit будет играться не хуже без файла подкачки, но этот файл мне нужен для других программ. Пусть кто-нибудь другой пробует.