Forum Discussion

solodya12345's avatar
7 years ago
Solved

Как сохранить игру в Battlefild V

Не могу сохранить игру в Battlefild V. Как это сделать?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

Добрый день @MrrMadness 

Рекомендуем всё же попробовать поменять название папки на английское. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи!  

7 Replies

• @solodya12345
    Если не сохраняет прогресс, то сделайте вот это:
    Перейдите в Documents\Battlefield V\settings
    И удалите файлы:
    "_tmp" part
    Пример:
    "PROFSAVE_tmp" file.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @solodya12345 

Вы ознакомились с советами пользователей из данной темы? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь. 

Удачи! 

• settings этой папки вообще нет? игра не сохраняется, даже внутри игры не сохраняется прогресс?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    7 years ago

Добрый день @11196312 

Вы играете на ПК? Не пробовали отключать в настройках клиента Origin опцию облачных сохранений? Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи! 

• Прогресс одиночного режима не сохраняется, пробовал делать рекомендации из Ютуба, удалять файлы сохранения. переименовывать, убирал облачное сохранение, восстанавливал игру, ничего не помогает, игра не сохраняется! Папка Документы, у меня называется именно так "Документы", а не "Documents", возможно дело в этом, но я не думал, что нужно иметь навыки программиста и менять где-то там название папки, потому что просто так название не поменять, что бы поиграть в батлу!

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    6 years ago

Добрый день @MrrMadness 

Рекомендуем всё же попробовать поменять название папки на английское. Отпишитесь, если не трудно, о результате. 

Удачи!