Forum Discussion
22 Replies
Потому что при покупке нужно обращать внимание какие языки доступны. Если изначально не было русского, то отдельно его не добавить.
На странице игры написано, что доступны языки английский и русский. Регион у меня российский. Почему я не могу язык нужный выбрать? И почему такое ограничение вообще существует?
Неужели абсолютно невозможно решить проблему? Я же не игру новую прошу а нужный язык.Я даже больше скажу
Есть возможность поставить русскую озвучку. Почему интерфейс то поменять нельзя?- @Gnashor_112 выбор языка происходит при установке игры, в самом начале нужно внимательно смотреть и сделать выбор.
Возможно, вы пропустили этот момент. Тут поможет только переустановка. Я же в самом вопросе прикрепил скрин. Это доступный выбор языка перед установкой. Много разных, но нет русского. Почему так? И как выбрать то нужный???
Почему вообще убрали возможность выбора языка? Раньше ведь можно было.- @Gnashor_112 ок, давайте тогда зайдем с другой стороны)
То, что вы российский геймер, я уже понял. У нас, в РФ, продажа игр ЕА сейчас не доступна, мы их наказываем рублем =D
Вы, судя по всему, игру купили недавно, да? Когда и каким образом, интересно? На странице игры хоть что может быть написано. Главное где покупалась игра. Если здесь же, в ЕА Апп, тогда русский будет. Но, как сказали выше, это невозможно без обходных путей. А они в свою очередь повышают шанс, что русского языка не будет.
Озвучку и в русской версии можно поменять на другую, это не относится к основному языку игры.
Теперь только или играть так, или покупать ещё раз. Только в этот раз быть внимательней.
Игра покупалась также, как покупаются все игры начиная с одной известной даты. Но в других сервисах таких проблем не было...
Раньше ведь ориджин позволял выбирать язык при запуске. Короче понятно, электроники как обычно в своём репертуаре и на своей волне. С любовью к своим дорогим ГЕЙмерам. Спасибо за ответы, товарищи. Буду думать что делать.Подскажите тогда вот с чем.
Как тогда поменять версию игры в библиотеке на нужную? Можно ли удалить игру из библиотеки и купить новую? Или только через новый акк?
@Gnashor_112 написал (-а):
электроники как обычно в своём репертуаре
Вот именно, что всегда. Всегда было, что язык зависит от места покупки. Только по подписке все языки были.
Люди пишут, что у них две версии игры в библиотеке появляются и они выбирауют нужную.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 33 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 7 hours ago