Forum Discussion

NoobFighter007's avatar
2 years ago
Solved

Не запускается Battlefield 1 через EA app

Не удаётся запустить Battlefield 1 через данное приложение - после нажатия на кнопку "играть" появляется сообщение о необходимости активации игры, хотя на данный момент наиграно свыше 600 часов в Origin, там же и был последний запуск, после чего игра была удалена и поставлена снова уже на EA App

8 Replies

• @AncorigПосле очистки кэша выскочили сразу четыре окна о невозможности активации Battlefield 1. Я ещё этой процедурой и загрузку другой игры запорол... зашибись... 16 часов коту под хвост. Вот "спасибо"!

• @Ancorig Прошу простить меня за излишнюю грубость, надо было сразу посмотреть логи, а уже потом бежать на форум с нытьём - у игры не получается связаться с сервером лицензирования - буду пробовать какой-нибудь VPN для устранения данной ошибки. Остальные игры работают без проблем, так как первичный файл лицензии был успешно создан. А в Battlefield 1, да и во многие другие игры своей библиотеки я играл уже очень давно. Полагаю проблему можно решить также "подсунув" файл лицензии в соответствующую папку Program Data... но это не точно

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Spoiler
    • Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

• NoobFighter007's avatar
    NoobFighter007
    2 years ago
    @NoobFighter007 к сожалению даже VPN не помог... осталось только два пути - подсунуть сторонний файл лицензии, который я в принципе не знаю, где достать, либо переустановить систему, чего делать я не буду.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago
    @NoobFighter007 проблема, скорее всего, в вашем провайдере.
    Рекоендую посоветоваться с ним, прям конкретно посоветоваться, чтобы все их ТП вспотело)
    Если есть возможность, попробовать какие-то другие способы связи, других провайдеров.

Нельзя сказать, что это массовая проблема для РФ, большинство устанавливает игру и играет нормально, иначе на форуме было бы гораздо больше тем вроде вашей и было бы уже давно известно о блокировке со стороны ЕА.
    Я сам только после НГ устанавливал Бф4, 1 и 5, и не наблюдаю никаких проблем с играми.
  • @Ancorig боюсь что нет, я типовые варианты решения указанные вами в той теме использовал, когда ещё EA App устанавливал - с установкой уже головного приложения были проблемы, видимо и правда - пора уже переустанавливать Шиндоус 🙂 Ну, мне главное, что Андромеда и Инквизиция работают с полной коллекцией Command And Conquer. Ну а Battlefield 1 уж ладно, всё равно уже 600 часов наиграно - немало.

Recent Discussions