Forum Discussion

15345269's avatar
6 years ago
Solved

Не могу подключится к серверам BF 4

Не могу подключится к сервера battlefield 4. Пишет неизвестная ошибка - код ошибки 1

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    5 years ago

Добрый день! 

В случае, если с подключением всё ещё возникают рекомендуем попробовать обратиться к вашему провайдеру. 

7 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @15345269 

Вам помогли советы других пользователей, как и советовали другие пользователи? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• VaultDude13's avatar
    VaultDude13
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder перезагрузить роутер? реально?
    тут на форуме очень часто сплывают такие темы с проблемами на серверах, у меня уже вторые сутки такая же беда. Потом ни с того, ни с чего всё работает. Но решения толкового нет.
  • А почему нет? Зачастую именно простые способы никто не воспринимает всерьёз.

Не буду же я первым делом советовать вам переустановку  Windows. Посоветуй я это, вы тоже заявите нечто подобное.

Разве нет, @VaultDude13? 🙂

• VaultDude13's avatar
    VaultDude13
    6 years ago
    @Retro-Pathfinder Нет. Тут все советуют одно и тоже. Причём при том, проблема явно не со стороны конечного пользователя. Сегодня допустим помимо невозможности подключения, у меня и пинг всех серверов 100+
    .. пойду виндовс переустановлю
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

В случае, если с подключением всё ещё возникают рекомендуем попробовать обратиться к вашему провайдеру. 

Recent Discussions