Solved
Forum Discussion
15 Replies
- @Gelfond
Пробовали перезайти в учётную запись ЕА, в ЕА Арр? - EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @Gelfond
Уточните, пожалуйста, Вы проверяли статус заказа? Он точно прошел? Пробовали очистить кэш своего устройства по данной инструкции - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/ ? - @Pioneer_from_ua перезаходил , не помогло
Покупка - выполнена
Кеш почистил - толку 0
UPD
Если зайти на сайт поддержки , то там в списке игр будет БФ5 (моя игра - купленная)А если в поиске (приложения ЕА Арр) вбить bf5 и попробовать добавить в избранное/библиотеку?
Как вариант, попробуйте поменять язык самого приложения на английский и обратно.
- @Pioneer_from_ua , если я захожу в БФ5 в приложении он мне предлогает его купить , а покупать 4 раз одну и ту же игру не охота.
Я купил ее в стим себе и товарищу , там были проблемы со входом , я вернул свою копию в стим и купил в ЕА , что б небыло конфликта аккаунтов , но походу я никогда так не ошибался, для стима решения на форуме уже есть , а моя проблема так и осталась.
Фух поплакался и легче стало )
Сейчас попробую язык поменять в приложухе @Pioneer_from_uaне помогло.
Только покупку предлогает все так же.В шапке профиля AHQ выскочило мол, ЕА о проблеме известно, и её уже решают. Похоже проблема из-за скидок и массовых покупках, система не справляется 😳
Так там в основном все про стим пишут.
Новые темы про ЕА Ап не видел.
Сроки починки примерные не давали ?Увы...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 6 years ago
Recent Discussions
- 19 hours ago