Forum Discussion

Zigatonich's avatar
5 years ago
Solved

Облачный гейминг и EA Pro ( Playkey )

Уважаемый EA, не первый раз уже ловлю бан 24 часа по причине мультиподключения к аккаунту, конкретно к BF5.
причина очевидна, я играю через облачный гейминг: мак адреса, ip могут быть разными, но какого черта? По логам понятно, что подключение всегда одно в сутки EA отмазывается тем, что не поддерживает облачный гейминг и не несет ответственности за его использование, вот только я плачу за аккаунт, а не за мнение  EA относительно того как я могу его использовать. Если у меня нет возможности иметь один постоянный компьютер для использования одного аккаунта, то попрошу указать на часть пользовательского сообщения где это указано прямым текстом. Я получаю купон ежемесячно на пополнение кошелька на сумму подписки от сервиса облачного гейминга, но способ оплаты не так важен, где прописано что трафик должен идти с конкретной машины(прошу указать в пользовательском соглашении) и почему? Конкретно я плачу за подписку и день простоя игры.
Я понимаю, что это как с ЮPay, пока на продажах не скажется, не интересно, но мб не у меня одного такие проблемы.

• z01dat's avatar
    z01dat
    5 years ago

@Zigatonich
    This is Sparta) Хотя нет - это Battlefield, детка. id_sparta? Кто-то советует переустановить игру. Нашёл в теме Battlefield 1 такое решение: в папке c:\Users\*ИмяПользователя*\Documents\Battlefield 5\ удали все, кроме Screenshots и Settings.

9 Replies

• И плачу за доступ в 2-3 часа в день я не меньше остальных, если не больше, включая аренду машины, чтобы поиграть в игрушки EA. Поэтому хотелось бы какого-то внимания к проблеме, учитывая что я писал о ней на почту!

• @Zigatonich 

Смысл идти против системы? Ну не поддерживает Ориджин облака и всё. Хоть ты все пользовательские соглашения перечитай.

Это не мнение ЕА. ЕА предоставляет доступ к играм на своих условиях. И вправе ограничить доступ, если что то не так. Да даже просто так может. Эти соглашения не такие уж и большие, как Война и Мир, можно самому прочитать их.

• Zigatonich's avatar
    Zigatonich
    5 years ago

Боже мой, о соотношении: компания vs 1 потребитель, можете мне не рассказывать) Но по Вашему как спрос и решение проблемы формируется? Из того, что это становится нужно какому-то проценту пользователей которые платят. 21 век, апгрейд ща нормальный мало компу по карману, число людей использующих подобные облачные сервисы возрастет.
    Но даже не это главное. не идти против системы? Почему нет? EA же пошло против Российской банковской системы. Как я уже сказал, как только проблема с Юpay(которым я кста пользуюсь) сказалась на продажах, все чудесным образом решилось и указ не помеха, обкашляли вопросик как надо и быстро. тут что за проблемы? Это не так сложно считать кол-во активных подключений на одну игру так, чтобы мне не вылетал бан на основании чего?* этого тоже нигде не написано, лимит новых подключений и то, что бан-машина может распознать как подозрительный трафик. В открытом доступе этого нет, что в теории могло бы помочь владельцам облачных сервисов в решении проблемы. Есть куча вариантов по идентификации конкретного человека, хотя бы тот же 2фа, и все, никаких фундаментальных технических решений не требуется, можно сделать как все.
    И если Вы такой знаток, случаем не знаете почему это ориджин не поддерживает облака? А что поддерживает? Байдена?

• z01dat's avatar
    z01dat
    5 years ago

@Zigatonich
    Я понимаю, накипело, но... Тут (на форуме) просто болталка, смогли помочь с игровыми и/или техническими проблемами и то славно. Такие вопросы тут не решаются, потому что никого из разработчиков (не говоря уже о руководстве) здесь не бывает по вполне понятным причинам. Да и таким компаниям как EA всяко с высокой колокольни на мнение игроков если это не приносит прибыли. Вот если (точнее когда) эта проблема станет масштабной они скорее всего ей озадачатся, а пока имеем то, что имеем.

• Я это прекрасно понимаю. Честно говоря, думал мб здесь отметятся кто-нибудь с "облычных" постов, чтобы можно было скоординировать не одно письмо, на мое не ответили(
    Сама проблема потеряла актуальность через час от первого сообщения, меня пустило в игру, и я не понимаю как это работает. Подождем пока проблема станет масштабнее.  Кстати, раз уж тут, не дашь ссылку на решение битых кнопок(пишет sparta везде) я как решение отмечу тогда. 

• z01dat's avatar
    z01dat
    5 years ago

@Zigatonich
    This is Sparta) Хотя нет - это Battlefield, детка. id_sparta? Кто-то советует переустановить игру. Нашёл в теме Battlefield 1 такое решение: в папке c:\Users\*ИмяПользователя*\Documents\Battlefield 5\ удали все, кроме Screenshots и Settings.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

• Rud905's avatar
    Rud905
    3 years ago

А я что с разных компов играть не могу?! Что за чушь ! EA реально попутали с этом плане, слишком много на себя берут!!!

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @Rud905 

Данная тема будет закрыта из-за срока давности.

В течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,607 PostsLatest Activity: 48 minutes ago