Очень тяжелая проблема со звуком( Кто решит-герой )
Здравствуйте,у меня такая проблема.В общем распишу все по подробнее. Ноутбук MSI ge72 2qf apache pro.Наушники Razer USB.В общем,захожу в игру с включенными наушниками в микшере,звук есть и все хорошо.Захожу в микшер,отключаю наушники и включаю колонки(встроенные в ноутбук). Захожу опять в игру,перед этим выходя,конечно же. Захожу в игру и звук не идёт на колонки.ВНИМАНИЕ!!! Я пробовал вытащить наушники из ноута,вообще полностью.(НЕ ПОМОГЛО) Микшер я смотрел,там есть Battlefield 4 и там стоит макс громкость,я пробовал выключать и включать звук(НЕ ПОМОГЛО) Я пробовал в игре менять тип аудио и т.п(военные записи,hifi) и т.п(Я все пробовал) И отключать объемный звук тоже(НЕ ПОМОГЛО)Программу от Razer выключал(НЕ ПОМОГЛО) В устройствах и микшере пробовал полностью отключать наушники и включать колонки(НЕ ПОМОГЛО).У меня есть предположение,что делает игра!- Она пытается дать звук на наушники,которые вообще выключены(их нет в системе) А на колонки не даёт звук,хотя в микшере в этот момент,повторюсь еще раз(игра на макс громкости стоит) Вот вам задачка,я не знаю что с этим делать.Надеюсь от вас будет помочь!
Скрин моей системы и т.п скинул( Там наушники наполовину выключены) И в таком состоянии кстати во всех остальных играх звук на динамики идёт!