Forum Discussion

Henry3679's avatar
7 years ago

Пинг азиатских серверов на дальнем востоке

Сам живу на дальнем востоке и по-умолчанию со времен 1-ой части я всегда мог без проблем играть на азиатских серверах ( в частности именно на японских ) со стабильным пингом не больше 80-90 мс. Но тут с выходом этой части... печаль полнейшая. Куча багов, куча недоделок и я бы наверное смог закрыть на все это глаза, но то, что случилось в ней с пингом... прежние японские сервера улетели в канун. 240-250 мс на каждом из них. С горе пополам могу заходить только на европейские ( немецкие ) и там гонять с 140-160 мс. Все прочие игры ( r6s, cs:go ) на азиатских серверах держут стабильные мс для моего региона. В чем проблема? Неужели разрабы поленились не только выпустить добротный и качественный продукт на старте, но и напрочь испортить соединение к серверам тоже?

4 Replies

• @Henry3679

Ты серьёзно считаешь что разработчики игры могут изменять (портить) подключение отдельного клиента к серверу?

• Henry3679's avatar
    Henry3679
    7 years ago
    Начнем с того, что не я один такой клиент с подобными изменениями столкнулся. Почти все мои друзья / знакомые страдают от подобного и все мы проживаем на дальнем востоке. И закончим очевидным - разрабы испортили сервера, особенно ближние к нашей о великой стране. В пендостане все идеально.
  • xANALCRUSHERx's avatar
    xANALCRUSHERx
    Rising Rookie
    7 years ago

Проблема на стороне провайдера, а не в серверах. Года 3-4 назад разбирался с провайдером на эту тему, тестили подключение и выяснилось, что коннект к японским серверам шел не на прямую, а через Москву, от того и пинг был такой. 
    У бф1 и у тройки с четверкой тоже периодически пинг с 30 взлетает до 200+. Так же и с радугой бывает, например.
    Знакомый работает в этой сфере, говорит нормальной ход к азии есть только у Владлинка. Я сам на Альянсе сижу, в первой половине дня вижу японские серваки с пингом в 30-40, к вечеру они почему-то исчезают