Forum Discussion

AndrikDru_Ekb's avatar
5 years ago

Понизился Fps в Battlefield 5

Раньше в игре при высоких настройках графики fps был 90-100. Недавно пропали сервера BFV, но через несколько дней решили эту проблему. Вышел новый драйвер nvidia 461.92, который почему-то в игре мне выставил настройки графики все на Ультра, fps в игре стал прыгать 60-80. Понизив до Высоко, fps остался все так же 60-80. Откат драйвера не помог повысить fps. Вот теперь и не понятно, дело было в драйвере или же в игре, когда сервера пропадали. Возможно у меня у одного так, тогда в чем причина. Проц и видяха не перегреваются. i5 9500, GTX 1660 6Gb, DDR4 2666 Mhz

10 Replies

• @AndrikDru_Ekb Я вчера играл - изменений не заметил.
    Нагрузка на видеокарту у тебя маленькая. Получается возможно драйвер криво стал.
  • AndrikDru_Ekb's avatar
    AndrikDru_Ekb
    5 years ago

@Andros_EarthВчера систему переустановил, драйвер установил, сегодня он еще и обновился до версии 466.11, и все так же 😐

• AndrikDru_Ekb's avatar
    AndrikDru_Ekb
    5 years ago
    @Andros_Earth В других играх то норм все, как и раньше. А мониторинг через nvidia показывает, что видяха загружена на 75%
  • @AndrikDru_Ekb У меня такая же история, но началась давно. Ничего не помогло, да же переустановка Win. Держит 60fps и все тут...
  • @iRustyBOTЧитал в интернете, что это из-за последнего обновления Windows, но это не распространённая проблема, поэтому скорее всего Майки на это даже внимания не обратят. Предлагают просто удалить это обновление , но блин это тоже не помогает😐 У меня еще в RDR2 таже проблема. Понижаю настройки графики, fps вообще не поднимается, а было 60-70, а сейчас 50, и игра так медленно играется

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@AndrikDru_Ekb 

Я уже с месяц или больше не обновлял винду. Не тороплюсь с этим делом. Часто косяки выходят.

• AndrikDru_Ekb's avatar
    AndrikDru_Ekb
    5 years ago
    @Andros_Earth Последнее обновление само загрузилось, автоматом. А так я тоже стараюсь вручную обновления не загружать
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Дайте знать, если последнее обновление помогло решить данную проблему, или если  всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,722 PostsLatest Activity: 9 years ago