Почему все такое уродливое и кривое!?
Мне очень не нравится эта игра, но я играю...
И у меня вопросы:
- Что не так с серверами 64х64 там всегда максимум 18х18 и эти сервера битком!?
- Хоть кто то попадал на сервер где хотя бы 32х32?
- Нафига делать кривое оружие, с диким разбросом?! Не ну я понимаю типа тогда такое было, но вот нафига? какой кайф с этого * стрелять кому?Все бегают как стадо баранов пиу пиу и иногда попадают! Если уж реализм то с 1-2 пуль противник должен погибать, но нет, стреляет как в "реале", а гибнут как в кино.
- Зачем перегораживать рамкой (или магазином или прицелом) пулемета половину экрана, но если с пулемета попасть, то ощущение, что пули из * 5-6 раз надо попасть в кого то чтоб убить! А пулеметы предназначены для уничтожения групп противника (хотя бы как в бф 4), этот же * против скажем 3х противников выскочивших на него бесполезен, не убить им всех (если только они не подождут пока ты перезарядишься и прицелишься всем в голову)
- зачем кидать новичков против игроков 60 и выше левла, у которых топовые пушки, отличное знание карты и высокие навыки стрельбы с * оружия!?
Это тупо, не интересно, новички подводят команду, бегают как боты учат карту и прожигают * кресло (это я про себя тоже)Короче дисбаланс.
- Почему сервак по умолчанию *? пинги дикие, еле нашел, как поменять регион. А многие, я уверен, так и играют не подозревая, что можно и где можно это поменять. И на евро серверах пинг минимум 46 это шляпа.
- где хардкор сервера?
- Как убить танк, если заряды кончаются раньше чем броня у танка?! Я понимаю, играй типа с друзьями и в пати валите всех, но основная масса игроков играют поодиночке...
-зачем кнопка "передислокация", тупо жмешь пробел чтоб быстрее респауниться, это **bleep** что, мини игра чтоль офигенная!? Че за бред?! Убили подождал зареспаунился как бф4, но нет жми пробел. Как по мне уродская задумка
Я "ветеран" серии бателфилд, у меня все части батлы кроме версии для консолей. Соответственно куча часов наиграна и с огромным удовольствием. У каждой части свои фишки плюсы и маааленькие минусы.
Это я к тому, что сам я не криворукий и не школота, но в эту игру играется так - Респаун - бежишь на захват флага- умираешь от снайпа или любого встречного. Если ты кого встретишь то скорее всего не попадешь, а попадешь не убьешь. Ну а уж если убьешь, то патроны кончатся уже и никто те их не даст)))
Я искренне пытаюсь полюбить эту игру, но уже понял, что не смогу.