Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Сервер загрузки не отвечает в течении полторы недели/Origin не видит игры

Доброй ночи!

Около полторы недели я зарегистрировался в Origin и купил Battlefield 4 Premium Edition. Когда я захотел скачать и сыграть в игру вылетела ошибка "Сервер загрузки не отвечает. Повторите через некоторое время и т.д". Как я погуглил это означает , что сервера нагружены и надо просто подождать. Я ждал полторы недели(если не две) и проверял каждый день , но ничего не вышло. 

В итоге я решил найти уже скачанную игру среди знакомых. Вчера я нашел игру и скопировал себе на пк. Я указывал папку с игровой библиотекой, пытался запустить ее через сам ярлык в папке , но он ее не видел и писал "Вероятно, игра Battlefield 4 Premium Edition не установлена. Установите или перезапустите игру.".

Можно ли как-то указать origin'у , что игра установлена , или я должен докачать еще чего-то в appdat'у? Скачать мне не представляет возможности , ибо у меня трафик 20 гб и скорость скачивания 110 кб/с.

3 Replies

• Что за оператор? Мобильная сеть? Игра и ориджин не брокируются антивирусом/файрволлом? Скорее всего проблема или блокировка именно со стороны провайдера.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Тоесть единственные решения этой проблемы - сменить провайдера или же разбираться с ним?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 8 hours ago