kojidun666 years agoSolvedСписали деньги а игру не далиСписали деньги а игру не дали. Здесь слепых нет.Retro-Pathfinder6 years agoНет нужды использовать такой крупный шрифт. Здесь слепых нет. Я уже ответил вам здесь.
Retro-Pathfinder6 years agoНет нужды использовать такой крупный шрифт. Здесь слепых нет. Я уже ответил вам здесь.
Retro-Pathfinder6 years agoНет нужды использовать такой крупный шрифт. Здесь слепых нет. Я уже ответил вам здесь.
1 ReplyReplies sorted by OldestRetro-Pathfinder6 years agoНет нужды использовать такой крупный шрифт. Здесь слепых нет. Я уже ответил вам здесь.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 31 minutes ago22,907 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 31 minutes ago22,907 Posts
Recent Discussionsbattlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. BF3 Доброго дня! Кто подскажет как и где подать прошение о разблокировке на сервера "TAHK_MUTPOFAHA" и "Русский сервер"? Телега не работает, дискорд не регает, вконтакте не напишешь, на еа соm не получае...battlefield V как поменять локализацию? Друг подарил игру хотели вместе поиграть, но она вся на английском можете помочь сменить локализацию ? через 3 точки даже русского нету просто нужен текст русский Проблемы с подключением в battlefield 1 В последнее время в игре battlefield 1 постоянно начала появляться эта проблема: «Не удалось загрузить облачные данные» и мне в качестве решения предлагают «использовать локальные данные», но из за э...Сервера где используется только холодное оружие подскажите сервера в BF1 где используются только ножи топоры .и т.д. вобщем только холодное оружие,остались ли такие вообще)