IkiimoI7 years agoAPPCRASH Давно не играл в батлу4, решил скачать но столкнулся с проблемой [ Spoiler ] Может кто-то сталкивался, как её решить? Show More
beetle_rusHero+7 years ago@IkiimoI Добрый. С этой ошибкой должна помочь установка с правами Администратора Universal C Runtime.
IkiimoI to beetle_rus7 years agoУстановка была выполненна ранее на этом пк...Есть ещё какие-то варианты?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 7 hours ago22,882 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 7 hours ago22,882 Posts
Recent DiscussionsBF4 Как сегодня можно закрыть задачу "Глаза в небесах"? Приветствую! Какие сегодня еще есть способы закрыть задачу "Глаза в небесах"? У меня есть одна нашивка Истребителя. По хорошему получается нужно еще 10 киллов сделать, но задротье ноулайферное не д...Решение проблемы нет лицензии battlefield 3 Решил я всё таки эту проблему, чего только не делал, как писали на форумах, ничего не помогало. В поддержу писал, бесполезно, одни отговорки. В общем заходим через меню пуск - все программы-ищем EA-...БФ4 не работает сегодня Добрый день. Еще вчера все работало нормально, сегодня пишет идет соединение и ничего не происходит. Не подключается к он-лайну. У всех так ? Пс5 BF4 постоянные проблемы с синхронизацией браузера с EA App Постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу подключтся к серверу игры через браузер. Постоянно вылезает эта ошибка, хотя ЕА эпп запущен. Смена браузера решает проблему но не надолго. Устанавливал уж...Пасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах) Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался ...