Forum Discussion
К моему ответу выше
В итоге, вы обращались в поддержку Сони?
- Anonymous7 years ago
Я смотрю не у меня одного в итоге эта проблема.
Часа три я разговаривал с поддержкой EA. В итоге, ничем помочь не смогли. Будь это PC - быстро бы активировали премиум, не проблема. А у Сони свои алгоритмы в ps store. В итоге, только обращаться в саму Сони. Баг на их стороне. К сожалению, больше этим вопросом не занимался.
Сегодня может попробую с ними связаться.
- 7 years ago
Да, я написал в Сони, изложив все вышенаписанное мной здесь, и получил следующие инструкции: 1)выполнить восстановление лицензий в настройках консоли; 2)выполнить реконструкцию базы данных консоли. Не знаю поможет ли это, но как попробую обязательно отпишу о результате
- Anonymous7 years ago
Я все эти манипуляции провел в первый же день самостоятельно еще не обращаясь в поддержку. Ничего, к сожалению, не изменилось. Также переустановка игр и вместе и по отдельности ничего не дало. Ну попробую сегодня еще раз. Хотя по-моему это все того не стоит, хотя эстетически хотелось бы иметь премиум везде где можно.
- 7 years ago
Проделал все манипуляции из инструкции, предоставленной Сони - ничего не помогло, звоню сейчас им на горячую линию чтобы лично объяснить оператору суть проблемы.
- Anonymous7 years ago
Держите в курсе, пожалуйста!
- 7 years ago@besssx Обязательно.
- 7 years ago@besssx Ждал целый час пока соединят с оператором.Объяснил ему что не так, он пошел проверять покупки, пришел через 10 минут, говорит: "у вас все приобретено, все должно быть в порядке". Я ему опять объясняю, что из-за того что премиум статус числится в магазине не приобретенным, его невозможно активировать.Он мне начал вгонять что по вопросам активации надо обращаться в ЕА, это их сфера деятельности,что премиум функции Battlelog'а от Сони независят бла-бла-бла. Пришлось опять объяснять что активация невозможна, так как игра при активации ссылается не на свои сервера или сервера Battlelog'a, а на магазин Сони, который не признает покупку, хотя она есть в библиотеке.Короче, оператор послал меня - сказал что они ничего не могут сделать кроме как посоветовать восстановить и лицензии и реконструкцию базы данных, а по вопросам содержания набора надо обращаться к ЕА и присылать от них ответ Сони.Спасибо Сони и ЕА за классный набор, часть функций которого недоступна.
- Anonymous7 years ago
Замечательно. В принципе, я другого и не ждал. Проблема на стороне Сони - это логично. Но почему нельзя сотрудничать с разработчиками или издателями напрямую, а не гонять пользователей туда сюда.
В итоге, проблема не решена.
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Только что перелистал всех друзей из battlelog, у многих из них есть PS3-4 и у многих также отсутствует надпись "Premium".
В BFH вообще не у кого из них нет "BFH Premium"
Подводя итог, думаю это проблема заключаются в следующие.
Battlelog был создан в 2010-2011-м году, на тот момент еще не было PS4/BFH, поддержка самого сайта Battlelog давно закрыта.
- 7 years ago@Pioneer_from_ua
Так с выходом каждой новой части Battlelog обновлялся под них.Да и Battlelog до сих пор ещё поддерживается, но уже только как сервис отслеживания прогресса и статистики.По поводу Ваших друзей с консолей в Battlelog: возможно они просто приобрели чужой аккаунт с премиумом или кто-то с ними им поделился, и произошла примерно такая же ситуация как у нас, что игра для активации ссылается на страницу магазина, а он там не приобретен, так как он с чужого аккаунта, только в нашем случае он приобретен, а магазин это не признает.Так как я играл сначала на PS3 а сейчас на PS4, у меня есть друзья у которых отражается статус в баттллоге, поэтому дело именно в магазине. - Pioneer_from_ua7 years agoHero+
- 7 years ago@Pioneer_from_ua
Вот именно,кто должен решать неясно.Вместо того чтобы оперативно помочь, ЕА и Сони просто перекладывают ответственность друг на друга,отписываясь шаблонными инструкциями.Деньги взяли, а заявленный контент мало того что не доступен так ещё и говорят что так и должно быть, как в случае Сони. - Anonymous7 years ago
Ребята проблема актуальна. Кто нибудь решил?Куда не обращался, все друг на друга скидывают
- Anonymous7 years ago
@MrBamonti написал (-а):Ребята проблема актуальна. Кто нибудь решил?Куда не обращался, все друг на друга скидывают
Привет, даже не заморачивайся. Это бесполезно. Сколько я намучился, тонну усилий, а в итоге толку ноль.
- 7 years ago
Плюсую, сам этим летом целую эпопею по этому поводу развел и ... ничего, совсем ничего.Просто забейте, не тратьте свои силы впустую.Сони в этом случае, мне кажется, заложники кривого бандла ЕА и проблему разрулить могут только сами ЕА.Ну а они свои бабки получили,а что будет дальше их уже не волнует. ЕА уже прочно зарекомендовала себя как гнилая контора, как оказалось, во всех отношениях.Просто старайтесь связываться с ней впредь как можно меньше.
- 7 years ago
Какраз думаю купить Юбилейный Набор, но в первую очередь именно из за сингловых кампаний - я не очень по мультиплееру. Но все же - лучьше брать каждую игру отдель, вне бандла (в моем регионе это будет на 25% дороже - набор 675 гривен, по отдельности 847 гривен) чем сам бандл, чтобы ищбежать проблем со статусами и стором в ПС4?
- 7 years ago
Если будешь играть в синглплеер - то никаких проблем не будет. Проблемы только с мультиплеером.