Forum Discussion

DaemonArev90's avatar
10 years ago

Battlefield 1! видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен AMD

Спустя некоторое время игра зависает и выдает ошибку Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Проверял на нагрев, видеокарта не нагревается до тех пределов, когда может выдать такую ошибку. Вот мое железо: AMD FX8320 8 ядер, Radeon R9 270x 2 гб, 7 ГБ оперативы. Так же был такой случай, что текстуры начали мерцать и потом так же все зависло и выдало эту ошибку. НА видео карту установлены последние драйвера 16.8.2. В чем проблема?

5 Replies

• @DaemonArev90

Похоже, что драйвера встали криво.

Удалите текущие в безопасном режиме программой DDU, затем очистите реестр программойCcleaner, после установите в обычном режиме драйвера

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@DaemonArev90

Определенно проблема в драйверах. Бывало и у меня такое на старом компьютере. Первый совет от @beetle_rus, скорее всего, решит вашу проблему.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

та же проблема. вылетает каждую вторую игру( обновление драйверов не помогло. Выскакивает только в Баттелфилд 1.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Та же конфигурация и те же проблемы((

• Вариантов много

Криво встали дрова

Перегрев

Начало отваливаться ядро

Я бы посоветовал для локализации проблемы сбросить частоты ядра и памяти( примерно на 100 -300 mhz), если поможет, то проблема в скором отвале чипа, карта просто не держит уже заявленные частоты, хотя на пониженных может еще долго проработать.

Recent Discussions