Forum Discussion

Nagoran5's avatar
7 years ago

Battlefield 1 зависание когда игра в статусе главного окна

Доброго времени суток. 
Собственно проблема в заголовке - когда игра является основным окном зависает от 1 до 30 сек, как только переключаешь на другое приложение (поверх игры) все сразу ок, отвисает, команды выполняет, кнопки жмутся. переключаюсь на игру - думает, виснет, никакого отклика. ну и соответственно как только окно другое поверх - все ок.
Смена режимов в окне, без рамки, полный экран - без результата. Смена качества тот же эффект.
Единственное место где игра работает как надо - окно настроек.
Как это решить?

Играл на ультра-высоких, 60 фпс стабильно, инет кабельный 100 

5 Replies

• Nagoran5's avatar
    Nagoran5
    7 years ago

В отчетах нашел много проблем связанных с RADAR_PRE_LEAK_64 и RADAR_PRE_LEAK_WOW64. так же они участвуют и с bf1. беглый поиск по этим ошибкам - какая-то проблема с памятью или материнки с виндой. 
    Пробовал переключать и дх11 и дх12

• @Nagoran5

Старые драйвера на видеокарту.

Попробуйте удалить драйвера своей видеокарты с помощью Display Driver Uninstaller и поставить актуальные.

Ориджен ставили по умолчанию? 

Путь установки игр, содержит кириллицу🤔

Есть еще ошибка с именем 0xc0000005

Следуйте инструкциям из данной темы. 

• Nagoran5's avatar
    Nagoran5
    7 years ago

@Pioneer_from_ua

Все игры стима, ориджина и т.д. сидят на диске H, в папке games. кириллицы как видно нет. о проблеме такой знаю

Видеодрайвер переустановил, хотя когда сменил amd на nvidia драйвер также удалил через ddu

Ориджин устанавливал без всяких извращений кроме как указание пути на диск H. если имеете ввиду что-то другое, то прошу пояснить.

Обновил все драйверы. Проверил sfc scannow. Проверил memtest. Проверил диск на ошибки все ок.

Результат в целом такой же, только теперь игра загрузилась за 10 сек и я даже успел пощелкать по вкладкам меню, а дальше все также. Попытка войти в игру не увенчалась успехом - неизвестная ошибка.

Тихий режим не помог, как впрочем и остальные режимы GPU Tweak

Upd: вспомнил одну деталь - все это началось после появления окна о необходимости обновления интерфейса игры (это сообщение выводится в самой игре и там же скачивается обнова). около года или около того назад появилось это обновление и собственно эта проблема пришла с ним (а может и совпало, но какова вероятность?). собственно именно поэтому я и перестал играть в bf1

• @Nagoran5

У вас столько пиратских игр, что я даже не знаю, что вам советовать.

Отключите антивирус.

Отключите не нужное в автозагрузках.

Очистите кеш ориджена.

Почистите папку Темп.

Переустановите полностью игру.

Чистим кэш программы Origin:

Выберите Компьютер в меню "Пуск".
    Выберите диск C.
    Удалите папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Если вы не видите эти папки, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски.

Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 4 hours ago