EA_FieryHeliosCommunity Manager10 months agoBattlefield 1 исправлен баг на PlayStation 4 с транспортными средствами.Проблема в Battlefield 1 на PlayStation 4, которая была связана с транспортными средствами, теперь решена. Мы благодарим вас за ваше терпение. Увидимся на Battlefield!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 8 years ago22,847 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 8 years ago22,847 Posts
Recent DiscussionsЛицензия игры не действительна. Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу загрузить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Необходимо решение. Решение проблемы нет лицензии battlefield 3 Решил я всё таки эту проблему, чего только не делал, как писали на форумах, ничего не помогало. В поддержу писал, бесполезно, одни отговорки. В общем заходим через меню пуск - все программы-ищем EA-...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Блокировка и Steam Получил блокировку на Battlefield 6, по популярной причине в последнее время «улучшение игрового процесса», с этим разбираюсь через службу поддержки, потому что я уверен в том что ничего не нарушал, ...Не могу поиграть в онлайн без впна Проблема в батлфилд 4. Тупо перестал работать онлайн без впна что делать?